Navegando por Autor Coutinho, Ana Paula Cerino

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 36 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2013DETERMINAÇÃO DE LIPÍDIOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE ABACATEBATISTA, MARINALVA APARECIDACoutinho, Ana Paula Cerino
2014DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA EM RAÇÃO PARA FRANGO DE CORTEFERREIRA, MIRIAM GOIS SILVACoutinho, Ana Paula Cerino
2013DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS EM SUPLEMENTOS ALIMENTARESLOCATELLI, TAMIRISCoutinho, Ana Paula Cerino
2012DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM SUCOS DE LARANJA: IN NATURA, DESIDRATADO E PASTEURIZADOBERNARDINO, LARA APARECIDA BORGESCoutinho, Ana Paula Cerino
2012DETERMINAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO AO FINAL DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E A RELAÇÃO DESTES TEORES COM A QUANTIDADE DE BACTÉRIAS E A VIABILIDADE CELULAR DE LEVEDURASVITORETTI, ELTON ANTONIOCoutinho, Ana Paula Cerino; Henrique, Miriam Roberta
2015ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOLOGIAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS RÁPIDAS PARA DETECÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELLA SP EM ALIMENTOSYAMADA, BRUNA GOMES FRANQUEIRACoutinho, Ana Paula Cerino
2013ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE DICETONAS VICINAIS TOTAIS NA PRODUÇÃO DE CERVEJAPAVANELLO, ALEXCoutinho, Ana Paula Cerino
2022ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA PIMENTA E A AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA NO ORGANISMOGONG, JÉSSICA YANCoutinho, Ana Paula Cerino
2022A IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DO ÔMEGA 3 PARA SAÚDE DA MULHERNUNES, GABRIELE LIMÃOCoutinho, Ana Paula Cerino
2011INFLUÊNCIA DA CONTAMINAÇÃO PELAS BACTERIAS LÁTICAS NA FERMENTAÇÃO ETANÓLICALIMA, GEFERSON CRISTIANO GALDINO DECoutinho, Ana Paula Cerino
2011IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOSCARANI, JOÃO PAULOCoutinho, Ana Paula Cerino
2016MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE MILHO E BATATA POR TRATAMENTO HIDROTÉRMICOSANCHEZ, CAMILA DO CARMOCoutinho, Ana Paula Cerino
2010MODIFICAÇÕES QUÍMICAS EM AMIDOSSILVA, LETÍCIA ZABAGLIA DACoutinho, Ana Paula Cerino
2013OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DA CELULOSESANTOS, WILLIANS CAMPOS DOSCoutinho, Ana Paula Cerino; Conte, Carlos Henrique
2013ÓLEO DE AMENDOIM: ESTRUTURA E BENEFÍCIOSBERTTO, ARTHURCoutinho, Ana Paula Cerino
2011POLÍMEROS SINTÉTICOS E BIOPOLÍMEROSCOCIA, MARIA APARECIDARodriguesv, Dorival Roberto; Coutinho, Ana Paula Cerino
2022PROBIÓTICOS E A IMUNIDADE CONTRA A COVID-19MAITLAND, CAMILLA NAGASAWACoutinho, Ana Paula Cerino
2011PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DO AMIDO DE MANDIOCA E BATATA-DOCESILVA, ANDERSON DACoutinho, Ana Paula Cerino
2010SEGURANÇA ALIMENTAR EM INDÚSTRIAS ALIMENTICÍASFernandes, Gustavo CresCoutinho, Ana Paula Cerino
2009SUPLEMENTOS ALIMENTARES: CREATINA E ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADOANTONIO, ADRIANA STRAMANTINOLICoutinho, Ana Paula Cerino