Navegando por Autor Coutinho, Ana Paula Cerino

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2012AÇÚCARES EMPREGADOS NO PROCESSAMENTO DE BALAS DURAS E MASTIGÁVEIS: PARÂMETROS PARA O CONTROLE DE QUALIDADENEVES, LAIS DOS SANTOSCoutinho, Ana Paula Cerino
2012AFLATOXINA NO AMENDOIMSBARAGLINI, JOSÉ HENRIQUECoutinho, Ana Paula Cerino
2014AMIDOS DE MANDIOCA E DE MILHO OXIDADOS POR HIPOCLORITO DE SÓDIO E PERÓXIDO DE HIDROGÊNIOPESSOA, ADRIANO DE SOUZACoutinho, Ana Paula Cerino
2014ANÁLISE DA DEGRADAÇÃO DA VITAMINA C EM SUCOS DE LARANJA IN NATURAARAUJO, ALLAN SILVACoutinho, Ana Paula Cerino
2015AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SORVETES PRODUZIDOS NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULOGAZOLA, LETÍCIACoutinho, Ana Paula Cerino
2022AVALIAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E CINZAS DE FARINHAS DE TRIGO NACIONAIS.FERRATO, EVA CAROLINACoutinho, Ana Paula Cerino; Cruz, Richtier Gonçalves da
2015A BIODEGRADAÇÃO EM DIFERENTES TIPOS DE CORANTES TÊXTEISRODRIGUES, ROSANGELA PEREIRABenedicto, Erik Ceschini P.; Coutinho, Ana Paula Cerino
2022BIOSSENSORES NA IDENTIFICAÇÃO TOXICOLÓGICA DE CARBAMATOSOLIVEIRA, ANA LAURA AFFONSO DECoutinho, Ana Paula Cerino
2022CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA VIABILIDADE TÉCNICA DO USO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS SECOS ORIUNDOS DE FONTES DIVERSAS COMO ADUBOSELANI, ESTHER OLIARITavares, Beatriz Antoniassi; Coutinho, Ana Paula Cerino
2022COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS PARA QUANTIFICAÇÃO DE LIPÍDIOS NO CREME DE RICOTACRUZEIRO, JORDANNACoutinho, Ana Paula Cerino
2009CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR E PELO CONTROLE DE UMIDADETORCHETTO, NADIACoutinho, Ana Paula Cerino; Sato, Setsuko
2013DETERMINAÇÃO DE LIPÍDIOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE ABACATEBATISTA, MARINALVA APARECIDACoutinho, Ana Paula Cerino
2014DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA EM RAÇÃO PARA FRANGO DE CORTEFERREIRA, MIRIAM GOIS SILVACoutinho, Ana Paula Cerino
2013DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS EM SUPLEMENTOS ALIMENTARESLOCATELLI, TAMIRISCoutinho, Ana Paula Cerino
2012DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM SUCOS DE LARANJA: IN NATURA, DESIDRATADO E PASTEURIZADOBERNARDINO, LARA APARECIDA BORGESCoutinho, Ana Paula Cerino
2012DETERMINAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO AO FINAL DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E A RELAÇÃO DESTES TEORES COM A QUANTIDADE DE BACTÉRIAS E A VIABILIDADE CELULAR DE LEVEDURASVITORETTI, ELTON ANTONIOCoutinho, Ana Paula Cerino; Henrique, Miriam Roberta
2015ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOLOGIAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS RÁPIDAS PARA DETECÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELLA SP EM ALIMENTOSYAMADA, BRUNA GOMES FRANQUEIRACoutinho, Ana Paula Cerino
2013ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE DICETONAS VICINAIS TOTAIS NA PRODUÇÃO DE CERVEJAPAVANELLO, ALEXCoutinho, Ana Paula Cerino
2022ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA PIMENTA E A AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA NO ORGANISMOGONG, JÉSSICA YANCoutinho, Ana Paula Cerino
2022A IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DO ÔMEGA 3 PARA SAÚDE DA MULHERNUNES, GABRIELE LIMÃOCoutinho, Ana Paula Cerino