Navegando por Autor Coutinho, Ana Paula Cerino
Mostrando resultados 23 a 36 de 36
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2016 | MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE MILHO E BATATA POR TRATAMENTO HIDROTÉRMICO | SANCHEZ, CAMILA DO CARMO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2010 | MODIFICAÇÕES QUÍMICAS EM AMIDOS | SILVA, LETÍCIA ZABAGLIA DA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DA CELULOSE | SANTOS, WILLIANS CAMPOS DOS | Coutinho, Ana Paula Cerino; Conte, Carlos Henrique |
2013 | ÓLEO DE AMENDOIM: ESTRUTURA E BENEFÍCIOS | BERTTO, ARTHUR | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | POLÍMEROS SINTÉTICOS E BIOPOLÍMEROS | COCIA, MARIA APARECIDA | Rodriguesv, Dorival Roberto; Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | PROBIÓTICOS E A IMUNIDADE CONTRA A COVID-19 | MAITLAND, CAMILLA NAGASAWA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DO AMIDO DE MANDIOCA E BATATA-DOCE | SILVA, ANDERSON DA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2010 | SEGURANÇA ALIMENTAR EM INDÚSTRIAS ALIMENTICÍAS | Fernandes, Gustavo Cres | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2009 | SUPLEMENTOS ALIMENTARES: CREATINA E ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO | ANTONIO, ADRIANA STRAMANTINOLI | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2015 | O uso de dióxido de cloro no tratamento de águas. | SANTANA, JOSÉ LUCIANO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | O USO DOS FITOTERÁPICOS BAUHINIA FORFICATA, GYMNEMA SYLVESTRE E CISSUS SICYOIDES L, NO TRATAMENTO DA DIABETES TIPO 2. | GLAD, ANANDA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2012 | UTILIZAÇÃO DA VINHAÇA NA FERTIRRIGAÇÃO NO CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR | SANTOS, REYSON VIGLIASSI DOS | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2014 | UTILIZAÇÃO DE AMIDO CATIÔNICO NA PRODUÇÃO DE PAPEL | CARNEIRO, MELISSA MATSUZAK | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2023 | A UTILIZAÇÃO DE BIOSSENSORES NO CONTROLE DE QUALIDADE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS | NETO, LAURO CYPRIANO | Coutinho, Ana Paula Cerino |