Navegando por Autor Coutinho, Ana Paula Cerino

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 36 de 36 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2016MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE MILHO E BATATA POR TRATAMENTO HIDROTÉRMICOSANCHEZ, CAMILA DO CARMOCoutinho, Ana Paula Cerino
2010MODIFICAÇÕES QUÍMICAS EM AMIDOSSILVA, LETÍCIA ZABAGLIA DACoutinho, Ana Paula Cerino
2013OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DA CELULOSESANTOS, WILLIANS CAMPOS DOSCoutinho, Ana Paula Cerino; Conte, Carlos Henrique
2013ÓLEO DE AMENDOIM: ESTRUTURA E BENEFÍCIOSBERTTO, ARTHURCoutinho, Ana Paula Cerino
2011POLÍMEROS SINTÉTICOS E BIOPOLÍMEROSCOCIA, MARIA APARECIDARodriguesv, Dorival Roberto; Coutinho, Ana Paula Cerino
2022PROBIÓTICOS E A IMUNIDADE CONTRA A COVID-19MAITLAND, CAMILLA NAGASAWACoutinho, Ana Paula Cerino
2011PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DO AMIDO DE MANDIOCA E BATATA-DOCESILVA, ANDERSON DACoutinho, Ana Paula Cerino
2010SEGURANÇA ALIMENTAR EM INDÚSTRIAS ALIMENTICÍASFernandes, Gustavo CresCoutinho, Ana Paula Cerino
2009SUPLEMENTOS ALIMENTARES: CREATINA E ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADOANTONIO, ADRIANA STRAMANTINOLICoutinho, Ana Paula Cerino
2015O uso de dióxido de cloro no tratamento de águas.SANTANA, JOSÉ LUCIANOCoutinho, Ana Paula Cerino
2022O USO DOS FITOTERÁPICOS BAUHINIA FORFICATA, GYMNEMA SYLVESTRE E CISSUS SICYOIDES L, NO TRATAMENTO DA DIABETES TIPO 2.GLAD, ANANDACoutinho, Ana Paula Cerino
2012UTILIZAÇÃO DA VINHAÇA NA FERTIRRIGAÇÃO NO CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCARSANTOS, REYSON VIGLIASSI DOSCoutinho, Ana Paula Cerino
2014UTILIZAÇÃO DE AMIDO CATIÔNICO NA PRODUÇÃO DE PAPELCARNEIRO, MELISSA MATSUZAKCoutinho, Ana Paula Cerino
2023A UTILIZAÇÃO DE BIOSSENSORES NO CONTROLE DE QUALIDADE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIASNETO, LAURO CYPRIANOCoutinho, Ana Paula Cerino