Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório - UNISAGRADO
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos
Trabalhos de Conclusão de Curso
Iniciação Científica
Livros
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 101-110 de 503.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
51
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Orientador(es)
2022
SELETIVIDADE ALIMENTAR EM PACIENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA) NO MUNICÍPIO DE BAURU/SP E REGIÃO
RODRIGUES, LUANA GENARO
Rezende, Maria Angélica Martins Lourenço
2022
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO
RICCI, LIVIA RIZZATO
Losilla, Milene Peron Rodrigues
2022
ESTADO NUTRICIONAL E FREQUÊNCIA DO CONSUMO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES POR PRATICANTES DE CROSSFIT DA CIDADE DE AGUDOS – SP
ANNA, JULIA TRAVAIN SANT’
Froes, Renata Camilla Favarin
2022
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DIDATICO: “NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL NO TRATAMENTO DA OBESIDADE”
COLLETTI, JOÃO GUILHERME
Froes, Renata Camilla Favarin
2022
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM ALERGIA A PROTEÍNA DO LEITE DE VACA: ELABORAÇÃO DE UM MATERIAL EDUCATIVO
MAIA, LUANA MIGLIORIONI
Losilla, Milene Peron Rodrigue
2022
ELABORAÇÃO DE MATERIAL EDUCATIVO SOBRE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COM ÊNFASE EM AÇÕES CULINÁRIAS SUSTENTÁVEIS
NUNES, LUANA DOS SANTOS
Pereira, Roseli A. Claus Bastos
2022
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS NUTRICIONISTAS SOBRE A POPULAÇÃO LGBTQIA+
SILVA, JÚLIA BORGHI LINO DA
Froes, Renata Camilla Favarim
2022
MUDANÇAS DO PESO CORPORAL E HÁBITOS ALIMENTARES DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
PEREIRA, MARIA JULIA
Froes, Renata Camilla Favarin
2022
DESPERDÍCIO DE HORTIFRUTICOLAS EM RESTAURANTE COMERCIAL NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO
DIAS, NATÁLIA MORAIS
Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2022
PERFIL NUTRICIONAL E SUA RELAÇÃO COM A INGESTÃO E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DAS CRIANÇAS COM DIAGNÓSTICO DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA)
GALLI, VITÓRIA OSTANIK
Froes, Renata Camilla Favarin
Busca facetada
Autor
3
OLIVEIRA, ANA LAURA AFFONSO DE
2
ALVES, DANIELY YUKIMI YAMADA MEDE...
2
ALVES, STEPHANE DA SILVA
2
ARAÚJO, ISABELA FABBRON DE
2
BIANCHI, RAFAELA
2
BRAGIM, BIANCA NOGUEIRA
2
CARDOSO, GRAZIELE DA SILVA
2
CASSINELLI, IDALIELLE APARECIDA
2
CASTIGLIO, LAURA MOZARDO
2
CORREIA, MILENE
.
próximo >
Assunto
13
COVID-19
10
Marketing
10
Sustentabilidade
9
Enfermagem
8
Bauru
7
Covid-19
7
Crianças
7
Cultura
7
Endodontia
7
Publicidade
.
próximo >
Has File(s)
502
true
1
false
.
próximo >