Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 396 a 415 de 2504 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2022AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS DOS MANIPULADORES E ESTRUTURA FÍSICA DE TRÊS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM BAURU-SPGABRIEL, BIANCA MARIA PIGOLIPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2009AVALIAÇÃO DAS ESCALAS DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE ÚLCERAS POR PRESSÃOBENICHEL, CARISTON RODRIGOGatti, Márcia Aparecida Nuevo; Campos, Ricardo Fernando de
2014AVALIAÇÃO DAS PRÁTICAS DE HIGIENE BUCAL EM PACIENTES ORTODÔNTICOSFICHO, ANA CAROLINAPedrin, Renata Rodrigues de Almeida
2020AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE UM INSTRUMENTO PROTÓTIPO DE NIQUEL-TITÂNIO FABRICADO COM TECNOLOGIA EDMBARZOTTI, BEATRIZ ALVESAlcalde, Murilo Priori
2014AVALIAÇÃO DAS TÁBUAS ÓSSEAS VESTIBULAR E LINGUAL APÓS PROCEDIMENTO DE EXPASÃO RÁPIDA DA MAXILA NO PERÍODO DA DENTADURA MISTAMASSOLA, MARIA EDUARDA DE CASTROCastro, Renata Cristina Faria Ribeiro de
2022AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE ANTIPARASITÁRIA DA Artemisia absinthium L, Ruta graveolens L, E Zingiber officinale FRENTE AO Trypanosoma cruziSILVA, JULIANA MARQUES DAAlves, Danilo Antonini
2016AVALIAÇÃO DE CITOTOXICIDADE E MUTAGENICIDADE DE EXTRATOS METANÓLICOS E ETANÓLICOS DE Melissa officinalis, ADMINISTRADOS EM DIFERENTES FASES DO DIAPEREIRA, MARIA CAROLINA DE MORAESBellini, Marilanda Ferreira
2011AVALIAÇÃO DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE SOPAS PRONTAS COM FOCO NO TEOR DE SÓDIOSILVA, DAIANE TOGNON DACasoto, Tatiana Alonso Lunardi
2020AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FOLHAS DE GOIABEIRA Psidium guajava L.PAULA, MARIANA GOULART RABELO DENeves, Fernando Tozze Alves
2015AVALIAÇÃO DE RECESSÃO GENGIVAL NO TRAUMA OCLUSAL PRIMÁRIO:ESTUDO EM RATOSTOMAZI, PATRICIACampos, Mirella Lindoso G.
2014AVALIAÇÃO DE SUBSTITUTOS ÓSSEOS EM DEFEITOS PERI-IMPLANTARES CRIADOS EM COELHOS. ANÁLISE BIOMECÂNICA.JUSTO, YASMIN MAYARASantos, Pâmela Letícia dos
2011AVALIAÇÃO DE UM ENXAGUATÓRIO BUCAL À BASE DE EXTRATO DE CHÁ VERDECARDOSO, KARINA BERGAMOSaraiva, Patrícia Pinto
2013AVALIAÇÃO DO COLÁGENO TIPO I PRESENTE NA REPARAÇÃO ÓSSEA DE DEFEITOS CIRURGICAMENTE CRIADOS EM CALVÁRIA DE RATOSMACHUNO, ANA PAULAPegoraro, Thiago Amadei
2008AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DAS MÃES SOBRE O TESTE DO PEZINHOCAMPOS, RENATA PESSUTO DESoares, Elisabeth de Oliveira
2013AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DE PAIS/RESPONSÁVEIS SOBRE SAÚDE BUCAL NA PRIMEIRA INFÂNCIABOTELHO, LUDMILA CAVALCANTE GOMESRivera, Luciana Monti Lima
2013AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DE PROFESSORES DE ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO DA CIDADE DE NOVO HORIZONTE- SP, SOBRE AS FORMAS DE ARMAZENAMENTO DE DENTES AVULSIONADOS.HOLLAND, HUGO GOTTARDIVivan, Rodrigo Ricci
2022AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DOS NUTRICIONISTAS SOBRE A POPULAÇÃO LGBTQIA+SILVA, JÚLIA BORGHI LINO DAFroes, Renata Camilla Favarim
2022AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO NUTRICIONAL ENTRE INDIVÍDUOS ONÍVOROS E VEGETARIANOSSILVA, JULIA BORGHI LINO DA; MORALES, FELIPE HAUFFCosta, Mariane Róvero; Froes, Renata Camilla Favarim
2022AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO, ATITUDE E PRÁTICA SOBRE INCONTINÊNCIA URINÁRIARAMOS, RICARDO SILVAMarini, Gabriela
2022AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR EM PACIENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA) NO MUNICÍPIO DE BAURU/SP E REGIÃOARANTES, ISABELARezende, Maria Angélica Martins Lourenço