Mostrando resultados 27 a 46 de 49
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2013 | A FERRAMENTA PDCA APLICADA NA GESTÃO DE PROCESSOS | STEVANATTO, MARIANA JOANONI | Lampkowski, Marcelo |
2024 | GESTÃO DE QUALIDADE NO BRASIL E A ISO (ORGANIZAÇÃO INTERNACIONAL PARA PADRONIZAÇÃO): UMA REVISÃO DE LITERATURA | SILVESTRIN, EDUARDO OSPEDAL | Freitas, Flávia Hosne de |
2013 | GESTÃO DE QUALIDADE PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS ESTUDO DE CASO DA EMPRESA: C.C. PASSIANOTO SONDAGENS E MANUTENÇÕES | SABBAG, LILIAN DA SILVA GUIMARÃES | Lampkowski, Marcelo |
2016 | O IMPACTO DA NBR 15.575 EM NOVAS EDIFICAÇÕES DE ATÉ CINCO PAVIMENTOS NO BRASIL | CREMASCO, LETICIA GOMES | Silva, Celso Antonio Donizeti da |
2010 | IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | PINHEIRO, DIEGO JOSÉ | Garcia, Márcia Aparecida Zeferino |
2013 | IMPLEMENTAÇÃO DE PROCESSO PRODUTIVO EM FÁBRICA DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ATLETAS, FOCADO NO CONTROLE E GARANTIA DA QUALIDADE | POMPIANI, RENATO | Telascrêa, Marcelo; Almeida, André Luiz Antunes de |
2012 | A IMPORTÂNCIA DA QUALIDADE DO ATENDIMENTO AO CLIENTE COMO DIFERENCIAL COMPETITIVO EM EMPRESAS DE PEQUENO PORTE, DO RAMO DE VESTUÁRIO | RIBEIRO, IVAN VICENTE | Fernandes, Júlio Cezar |
2023 | INOVAÇÃO NA CONSTRUÇÃO CIVIL: O USO DA CONSTRUÇÃO MODULAR | CARVALHO, VINÍCIUS CINTRA DE | Munhoz, Fabiana Costa |
2016 | MANUTENÇÃO DA ISO 9001 EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | TOSTA, JULIANO DOS SANTOS | Bukvic, Gill |
2015 | MATURADOR QUÍMICO EM CANA-DE-AÇÚCA | PARDINO, RODRIGO PEREIRA | Uribe, Raúl Andres Martinez |
2015 | MELHORIA NO GERENCIAMENTO DE OBRAS ATRAVÉS DE DISPOSITIVOS MÓVEIS COM SOFTWARE DE GESTÃO | JUNIOR, SILVIO ROBERTO DE SOUZA | Ferraz, Fabiana Costa Munhoz |
2014 | PANORAMA DA ACREDITAÇÃO DE LABORATÓRIOS DE ANÁLISES CLÍNICAS NO ESTADO DE SÃO PAULO | IWAHASHI, DANIEL HIROSHI MAIA | Simionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano |
2012 | PERCEPÇÃO DOS CLIENTES DA CHURRASCARIA TUVALU QUANTO A QUALIDADE E SATISFAÇÃO DOS SERVIÇOS | NETTO, VIVIANE EIKO COMYAMA | Gordono, Fernanda Serotini |
2011 | A PESQUISA DE SATISFAÇÃO DO CLIENTE EM UMA EMPRESA DE PEQUENO PORTE | JORDÃO, ALLAN RODRIGUES | Fernandes, Julio Cézar |
2007 | PROCESSO DE FABRICÃO DO AÇUCAR A ARTE DA EVAPORAÇÃO E COZIMENTO | Souza, Valdinei Donizeti de | Roca, Sirlei |
2011 | PROGRAMA ANALISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE – APPCC, NA PRODUÇÃO DE PASTA DE ALHO PURO: estudo de caso | FAVERO, FRANCINE CRISTINA | Simionato, Eliane Maria Ravasi Stefano |
2016 | QFD: UM MÉTODO ESSENCIAL PARA COMPETITIVIDADE E QUALIDADE DOS PRODUTOS | GARCIA, FREDERICO TORINO | Bukvic, Gill |
2013 | A QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO ANALISADA EM TRÊS SETORES: SERVIÇO, COMÉRCIO E ADMINISTRATIVO | NAVARRO, DANIEL BARROS | Soares, Paulo Roberto |
2008 | A Qualidade do Atendimento no Processo de Vendas de Veículos de Carga | Carturan, Mauricio V. | Gonçalves, Luis Carlos |
2013 | QUALIDADE NA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - ENFOQUE JURIDICO NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DOS ÓRGÃOS DO ESTADO REFERENTE À GESTÃO DOS SERVIDORES PÚBLICOS | BORTOLAZZO, JAIME | Almeida, Verônica Scriptore F. e; Zambelo, Elisabete Aparecida |