Navegando por Autor Telascrea, Marcelo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2023ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DO CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSO CERVEJEIROZANETTI, GABRIEL FERNANDO FERRTelascrea, Marcelo
2022ANÁLISE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE MATE TOSTADO COMERCIAL E EM SEUS RESÍDUOS POR CROMATOGRAFIA GASOSA ACOPLADA À ESPECTROMETRIA DE MASSAS E IDENTIFICAÇÃO POR ÍNDICES DE RETENÇÃONETO, AFONSO POLITelascrea, Marcelo
2020ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE CERVEJAS ARTESANAIS DO TIPO SESSION IPA DESENVOLVIDAS COM POLPA MARACUJÁ E GOIABA E DETERMINAÇÃO DAS VARIAÇÕES ATRAVÉS DE METODOLOGIAS COMPARATIVASCamargo, Felipe Augusto Andrini deTelascrea, Marcelo
2023O AVANÇO DA NANOTECNOLOGIA NA RECONSTRUÇÃO CAPILARCERANTO, MATHEUS ANTONIOTelascrea, Marcelo
2013COMBUSTÍVEL ALTERNATIVO: ETANOL DE AMIDO UTILIZANDO DESCARTE INDÚSTRIAL DE BISCOITO COMO MATÉRIA-PRIMAMIRANDA, RENAN FORTUNATO DETelascrea, Marcelo; Almeida, André Luís Antunes de
2016DESATIVAÇÃO E DESTINAÇÃO FINAL DO RESÍDUO FOSFETO DE ALUMÍNIO PRESENTE EM INSETICIDAS FUMIGANTESNETO, ELMO PALLONITelascrea, Marcelo
Out-2021Estudo comparativo e identificação dos principais componentes do óleo essencial de Piper aduncum L. (Piperaceae) por Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de Massas e por Índice de Retenção.GILIOLI, MARIANATelascrea, Marcelo
2023ESTUDO DA IMPLEMENTAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFRIGERANTESBELINI, GABRIELA BERBELTelascrea, Marcelo
2013ESTUDO DA PORCENTAGEM EM PESO DE Zr NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE AMOSTRAS DA LIGA Ti-ZrTARGINO, JUAREZTelascrea, Marcelo
2013ESTUDO DE PROCESSOS DE DRAGEAMENTO DURO DE AÇÚCARSILVA, THIAGO HENRIQUE ZAGOTelascrea, Marcelo
2022Estudo e comparação dos perfis de óleos essenciais em amostras comerciais de Canela, Cravo-da-Índia e Erva Doce por Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de MassasAndako, Shelly Stephanye dos SantosTelascrea, Marcelo
2022Estudo e identificação dos principais componentes do óleo essencial de Ocotea corymbosa (Meisn.) Mez (Lauraceae) por Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de Massas e por Índice de Retenção.SANTIAGO, GABRIELA GODOYTelascrea, Marcelo
2013PROPOSTA PARA CONTROLE DA TEMPERATURA DO LICOR VERDE EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO DE CELULOSETURCO, VALDIR CRISTIANOTelascrea, Marcelo
2013TRATAMENTO DE ÁGUAS DE UTILIDADESRUIZ, FABRÍCIOTelascrea, Marcelo