Navegando por Assunto Alimentos
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2011 | AVALIAÇÃO DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE SOPAS PRONTAS COM FOCO NO TEOR DE SÓDIO | SILVA, DAIANE TOGNON DA | Casoto, Tatiana Alonso Lunardi |
2009 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR E PELO CONTROLE DE UMIDADE | TORCHETTO, NADIA | Coutinho, Ana Paula Cerino; Sato, Setsuko |
2010 | Dextrana: da cana-de-açúcar aos alimentos | SAMPAIO, PAOLA CUSTÓDIO GARCIA | Tavares, Beatriz Antoniassi |
2012 | DOSAGEM DE IODO EM DIFERENTES MARCAS DE SAL DE COZINHA E COMPARAÇÃO COM OS DADOS DISPONIBILIZADOS PELO FABRICANTE | SILVA, LÍVIA LIMA DA; DOMINGOS, NAJHARIAN | Casoto, Tatiana Alonso Lunardi |
2015 | ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOLOGIAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS RÁPIDAS PARA DETECÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELLA SP EM ALIMENTOS | YAMADA, BRUNA GOMES FRANQUEIRA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2010 | IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | PINHEIRO, DIEGO JOSÉ | Garcia, Márcia Aparecida Zeferino |
2012 | SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA FÁBRICA DE ENVASE DE ÁGUA MINERAL | PORTO, BRUNA DEZAN SILVA | Sato, Setsuko |