Navegando por Assunto Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2011AVALIAÇÃO DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE SOPAS PRONTAS COM FOCO NO TEOR DE SÓDIOSILVA, DAIANE TOGNON DACasoto, Tatiana Alonso Lunardi
2009CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR E PELO CONTROLE DE UMIDADETORCHETTO, NADIACoutinho, Ana Paula Cerino; Sato, Setsuko
2010Dextrana: da cana-de-açúcar aos alimentosSAMPAIO, PAOLA CUSTÓDIO GARCIATavares, Beatriz Antoniassi
2012DOSAGEM DE IODO EM DIFERENTES MARCAS DE SAL DE COZINHA E COMPARAÇÃO COM OS DADOS DISPONIBILIZADOS PELO FABRICANTESILVA, LÍVIA LIMA DA; DOMINGOS, NAJHARIANCasoto, Tatiana Alonso Lunardi
2015ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOLOGIAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS RÁPIDAS PARA DETECÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELLA SP EM ALIMENTOSYAMADA, BRUNA GOMES FRANQUEIRACoutinho, Ana Paula Cerino
2010IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSPINHEIRO, DIEGO JOSÉGarcia, Márcia Aparecida Zeferino
2012SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA FÁBRICA DE ENVASE DE ÁGUA MINERALPORTO, BRUNA DEZAN SILVASato, Setsuko