Mostrando resultados 13 a 32 de 38
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2013 | DETERMINAÇÃO DE LIPÍDIOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE ABACATE | BATISTA, MARINALVA APARECIDA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2014 | DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA EM RAÇÃO PARA FRANGO DE CORTE | FERREIRA, MIRIAM GOIS SILVA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS EM SUPLEMENTOS ALIMENTARES | LOCATELLI, TAMIRIS | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2012 | DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM SUCOS DE LARANJA: IN NATURA, DESIDRATADO E PASTEURIZADO | BERNARDINO, LARA APARECIDA BORGES | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2012 | DETERMINAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO AO FINAL DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E A RELAÇÃO DESTES TEORES COM A QUANTIDADE DE BACTÉRIAS E A VIABILIDADE CELULAR DE LEVEDURAS | VITORETTI, ELTON ANTONIO | Coutinho, Ana Paula Cerino; Henrique, Miriam Roberta |
2015 | ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOLOGIAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS RÁPIDAS PARA DETECÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELLA SP EM ALIMENTOS | YAMADA, BRUNA GOMES FRANQUEIRA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE DICETONAS VICINAIS TOTAIS NA PRODUÇÃO DE CERVEJA | PAVANELLO, ALEX | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA PIMENTA E A AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA NO ORGANISMO | GONG, JÉSSICA YAN | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | A IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DO ÔMEGA 3 PARA SAÚDE DA MULHER | NUNES, GABRIELE LIMÃO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | INFLUÊNCIA DA CONTAMINAÇÃO PELAS BACTERIAS LÁTICAS NA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA | LIMA, GEFERSON CRISTIANO GALDINO DE | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS | CARANI, JOÃO PAULO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2016 | MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE MILHO E BATATA POR TRATAMENTO HIDROTÉRMICO | SANCHEZ, CAMILA DO CARMO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2010 | MODIFICAÇÕES QUÍMICAS EM AMIDOS | SILVA, LETÍCIA ZABAGLIA DA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | OBTENÇÃO DE ETANOL A PARTIR DA CELULOSE | SANTOS, WILLIANS CAMPOS DOS | Coutinho, Ana Paula Cerino; Conte, Carlos Henrique |
2013 | ÓLEO DE AMENDOIM: ESTRUTURA E BENEFÍCIOS | BERTTO, ARTHUR | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | POLÍMEROS SINTÉTICOS E BIOPOLÍMEROS | COCIA, MARIA APARECIDA | Rodriguesv, Dorival Roberto; Coutinho, Ana Paula Cerino |
2016 | POLPAS DE AÇAÍ COMERCIAIS: QUANTIFICAÇÃO DE FENÓLICOS TOTAIS | CANASSA, MARIANA REGINA JULIO | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | PROBIÓTICOS E A IMUNIDADE CONTRA A COVID-19 | MAITLAND, CAMILLA NAGASAWA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DO AMIDO DE MANDIOCA E BATATA-DOCE | SILVA, ANDERSON DA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2010 | SEGURANÇA ALIMENTAR EM INDÚSTRIAS ALIMENTICÍAS | Fernandes, Gustavo Cres | Coutinho, Ana Paula Cerino |