Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 10 de 10 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2010IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSPINHEIRO, DIEGO JOSÉGarcia, Márcia Aparecida Zeferino
2015MATURADOR QUÍMICO EM CANA-DE-AÇÚCAPARDINO, RODRIGO PEREIRAUribe, Raúl Andres Martinez
2014PANORAMA DA ACREDITAÇÃO DE LABORATÓRIOS DE ANÁLISES CLÍNICAS NO ESTADO DE SÃO PAULOIWAHASHI, DANIEL HIROSHI MAIASimionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano
2007PROCESSO DE FABRICÃO DO AÇUCAR A ARTE DA EVAPORAÇÃO E COZIMENTOSouza, Valdinei Donizeti deRoca, Sirlei
2016A QUÍMICA DOS ÓLEOS LUBRIFICANTES PARA MOTORES AUTOMOTIVOSSOUZA, LUANA FREITAS DEBenedicto, Erik Ceschini Panighel
2023A UTILIZAÇÃO DE BIOSSENSORES NO CONTROLE DE QUALIDADE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIASNETO, LAURO CYPRIANOCoutinho, Ana Paula Cerino