Navegando por Assunto Açúcar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2012AÇÚCARES EMPREGADOS NO PROCESSAMENTO DE BALAS DURAS E MASTIGÁVEIS: PARÂMETROS PARA O CONTROLE DE QUALIDADENEVES, LAIS DOS SANTOSCoutinho, Ana Paula Cerino
2010DEXTRANAS: PERDAS NA QUALIDADE, PRODUTIVIDADE E REMUNERAÇÃO DO AÇÚCAR BRASILEIROKOVALSKI, VALÉRIO APARECIDO ZAGHIStetner, Alessandra Bizan de Oliveira
2021ESTUDO PARA PRODUÇÃO DE AÇUCARES ATRAVÉS DE UMA FONTE MAIS SAUDÁVEL.ZANOTTI, LUÍSA MARTINELLIGastaldello, Danilo Sinkiti
2011OS PRINCIPAIS PROGRAMAS E FERRAMENTAS DE QUALIDADE UTILIZADOS NA INDÚSTRIA DO AÇÚCARRAMOS, JOSIANE APARECIDAStetner, Alessandra Bizan de Oliveira
2012SULFITAÇÃO E OZONIZAÇÃO: MÉTODOS DE CLARIFICAÇÃO DO CALDO DE CANASILVA, ADRIANO JOSÉ DAConte, Carlos Henrique