Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2844
Título: Avaliação qualitativa dos lanches enviados nas lancheiras dos pré-escolares
Autor(es): CHUFI, MARCELLI
Orientador(es): Quaioti, Teresa Cristina Bolzan
Palavras-chave: pré-escolares;lancheiras;hábitos alimentares
Data do documento: 2007
Editor: Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO
Resumo: Uma alimentação equilibrada é fundamental no processo de desenvolvimento da criança e a formação dos hábitos alimentares inicia-se na infância, portanto é de suma importância, criar bons hábitos alimentares na idade pré-escolar. O trabalho teve como objetivo analisar a qualidade dos lanches enviados nas lancheiras, através da observação visual. O estudo foi realizado em uma escola particular da cidade de Bauru/SP, com sessenta pré-escolares de ambos os sexos, em cinco dias da semana. Utilizou-se uma ficha para anotar a freqüência dos alimentos presentes nas lancheiras. Os resultados mostraram que em uma semana, os alimentos mais consumidos foram: suco industrializado, bolacha doce e bolo doce industrializado, havendo alta ingestão de alimentos industrializados e com baixo valor nutricional
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Nutrição) - Universidade do Sagrado Coração – Bauru - São Paulo.
URI: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2844
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Avaliacao_qualitativa_dos_lanches_enviados_nas.pdfTrabalho de Conclusão de Curso98,43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.