Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2844
Título: | Avaliação qualitativa dos lanches enviados nas lancheiras dos pré-escolares |
Autor(es): | CHUFI, MARCELLI |
Orientador(es): | Quaioti, Teresa Cristina Bolzan |
Palavras-chave: | pré-escolares;lancheiras;hábitos alimentares |
Data do documento: | 2007 |
Editor: | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO |
Resumo: | Uma alimentação equilibrada é fundamental no processo de desenvolvimento da criança e a formação dos hábitos alimentares inicia-se na infância, portanto é de suma importância, criar bons hábitos alimentares na idade pré-escolar. O trabalho teve como objetivo analisar a qualidade dos lanches enviados nas lancheiras, através da observação visual. O estudo foi realizado em uma escola particular da cidade de Bauru/SP, com sessenta pré-escolares de ambos os sexos, em cinco dias da semana. Utilizou-se uma ficha para anotar a freqüência dos alimentos presentes nas lancheiras. Os resultados mostraram que em uma semana, os alimentos mais consumidos foram: suco industrializado, bolacha doce e bolo doce industrializado, havendo alta ingestão de alimentos industrializados e com baixo valor nutricional |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Nutrição) - Universidade do Sagrado Coração – Bauru - São Paulo. |
URI: | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2844 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Avaliacao_qualitativa_dos_lanches_enviados_nas.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 98,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.