Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 181-190 de 194.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2009TURISMO DE NEGÓCIOS EM BAURU (SP): A IMPORTÂNCIA DOS EVENTOS PARA O DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO LOCALLONGO, GISLAINE DE MORAESBalderramas, Helerson de Almeida
2008O LAZER E A INCLUSÃO SOCIAL NA COMUNIDADE DE IACRI (SP): Uma proposta de turismo e cidadaniaSAKAMOTO, NATIARA GOMESBalderramas, Helerson de Almeida
2008PERFIL DA DEMANDA TURÍSTICA DO HORTO FLORESTAL DE AVARÉ (SP)MACHADO, PRISCILA DE CAMARGO GANDOLFIOliveira, Valéria de Almeida
2007TURISMO E PESCA ESPORTIVA: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO BIBLIOGRÁFICOROSA, MIGUEL ANGELO MALDONADOBalderramas, Helerson de Almeida
2007ESTUDO DA POTENCIALIDADE PARA O TURISMO RURAL EM UMA PROPRIEDADE PARTICULAR NO MUNICÍPIO DE AGUDOS (SP)JUNIOR, EDUARDO VALIMOliveira, Valéria de Almeida
2008GESTÃO DO ECOTURISMO NO: PARQUE ESTADUAL CARLOS BOTELHO – SÃO MIGUEL ARCANJO (SP)ASSUMPÇÃO, DÉBORA DE SOUZABalderramas, Helerson de Almeida
2008DETERMINAÇÃO DA VITAMINA C EM ACEROLA COM DIFERENTES GRAUS DE MATURACAO E ESTUDO DA SUA ESTABILIDADE EM DIFERENTES TECNOLOGIAS DE PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃOMIRANDA, DENIS MARQUESSimionato, Eliane M. R. S.
2007ESTUDO DO POLIMORFISMO Lys751 Gln NO GENE DE REPARO xpd EM INDIVÍDUOS EXPOSTOS A PESTICIDAS.SILVA, DANIELE FERNANDES DASales, Magaly Machado
2006Análise da diversidade de copépodes, na Estação de Tratamento de Água (ETA) / Bauru – SPMomesso, Carina dos SantosVieira, Ana Maria
2007AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS NA REGIÃO DE BAURU (SP).PIROLO, NATÁLIA JORDÃOSimionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano