Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/5154
Título: CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DA APLICAÇÃO DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO EM FORMULAÇÕES COM REDUÇÃO DE SÓDIO E AÇÚCARES
Autor(es): SILVA, SIMONE DE OLIVEIRA GALVÃO DA
Orientador(es): Magalhães, Ana Lúcia Teixeira
Palavras-chave: Umami;Glutamato monossódico;Processo de obtenção;Sensorial de sabor
Data do documento: 2013
Editor: Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO
Resumo: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP.
URI: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/5154
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CONTRIBUIÇÃO_PARA_O_ESTUDO_DA_APLICAÇÃO_DE.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.