Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/5154
Título: | CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DA APLICAÇÃO DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO EM FORMULAÇÕES COM REDUÇÃO DE SÓDIO E AÇÚCARES |
Autor(es): | SILVA, SIMONE DE OLIVEIRA GALVÃO DA |
Orientador(es): | Magalhães, Ana Lúcia Teixeira |
Palavras-chave: | Umami;Glutamato monossódico;Processo de obtenção;Sensorial de sabor |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO |
Resumo: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP. |
URI: | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/5154 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CONTRIBUIÇÃO_PARA_O_ESTUDO_DA_APLICAÇÃO_DE.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.