Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/5154
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Magalhães, Ana Lúcia Teixeira | - |
dc.contributor.author | SILVA, SIMONE DE OLIVEIRA GALVÃO DA | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-17T17:59:49Z | - |
dc.date.available | 2025-06-17T17:59:49Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/5154 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP. | pt_BR |
dc.description.abstract | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | Umami | pt_BR |
dc.subject | Glutamato monossódico | pt_BR |
dc.subject | Processo de obtenção | pt_BR |
dc.subject | Sensorial de sabor | pt_BR |
dc.title | CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DA APLICAÇÃO DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO EM FORMULAÇÕES COM REDUÇÃO DE SÓDIO E AÇÚCARES | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CONTRIBUIÇÃO_PARA_O_ESTUDO_DA_APLICAÇÃO_DE.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.