Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/5154
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMagalhães, Ana Lúcia Teixeira-
dc.contributor.authorSILVA, SIMONE DE OLIVEIRA GALVÃO DA-
dc.date.accessioned2025-06-17T17:59:49Z-
dc.date.available2025-06-17T17:59:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/5154-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP.pt_BR
dc.description.abstractTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectUmamipt_BR
dc.subjectGlutamato monossódicopt_BR
dc.subjectProcesso de obtençãopt_BR
dc.subjectSensorial de saborpt_BR
dc.titleCONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DA APLICAÇÃO DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO EM FORMULAÇÕES COM REDUÇÃO DE SÓDIO E AÇÚCARESpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CONTRIBUIÇÃO_PARA_O_ESTUDO_DA_APLICAÇÃO_DE.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.