Navegando por Autor Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2011 | ANÁLISE DA REFEIÇÃO PRINCIPAL DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E SUA ADEQUAÇÃO AO PROGRAMA DO TRABALHADOR | QUARESMA, ANNA LUIZA RODRIGUES | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |
2022 | AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS DOS MANIPULADORES E ESTRUTURA FÍSICA DE TRÊS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM BAURU-SP | GABRIEL, BIANCA MARIA PIGOLI | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |
2022 | CAMPANHA “SEGUNDA SEM CARNE” EM RESTAURANTES INDUSTRIAIS | CABESTRÉ, RAFAELA | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |
2012 | CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO COMÉRCIO AMBULANTE DE ALIMENTOS EM UMA PRAÇA DA CIDADE DE BAURU-SP | GERALDINI, ALINE SIMÃO | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |
2022 | DESPERDÍCIO DE HORTIFRUTICOLAS EM RESTAURANTE COMERCIAL NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO | DIAS, NATÁLIA MORAIS | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |
2011 | PERFIL DE CONSUMIDORES DE LANCHES NATURAIS EM UMA UNIVERSIDADE PARTICULAR DE BAURU, SÃO PAULO. | MIRANDA, VÂNIA BENTES DE | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |
2010 | QUALIDADE DE ÓLEOS DE FRITURA EM FEIRAS LIVRES NA CIDADE DE BAURU-SP | BARROZO, DELANYÊ LOPES | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |
2010 | SEGURANÇA ALIMENTAR ATRAVÉS DA CAPACITAÇÃO DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS | MACHADO, ALINE DE CÁSSIA | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |