Navegando por Autor Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2011ANÁLISE DA REFEIÇÃO PRINCIPAL DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E SUA ADEQUAÇÃO AO PROGRAMA DO TRABALHADORQUARESMA, ANNA LUIZA RODRIGUESPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2022AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS DOS MANIPULADORES E ESTRUTURA FÍSICA DE TRÊS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM BAURU-SPGABRIEL, BIANCA MARIA PIGOLIPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2022CAMPANHA “SEGUNDA SEM CARNE” EM RESTAURANTES INDUSTRIAISCABESTRÉ, RAFAELAPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2012CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO COMÉRCIO AMBULANTE DE ALIMENTOS EM UMA PRAÇA DA CIDADE DE BAURU-SPGERALDINI, ALINE SIMÃOPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2022DESPERDÍCIO DE HORTIFRUTICOLAS EM RESTAURANTE COMERCIAL NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULODIAS, NATÁLIA MORAISPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2011PERFIL DE CONSUMIDORES DE LANCHES NATURAIS EM UMA UNIVERSIDADE PARTICULAR DE BAURU, SÃO PAULO.MIRANDA, VÂNIA BENTES DEPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2010QUALIDADE DE ÓLEOS DE FRITURA EM FEIRAS LIVRES NA CIDADE DE BAURU-SPBARROZO, DELANYÊ LOPESPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
2010SEGURANÇA ALIMENTAR ATRAVÉS DA CAPACITAÇÃO DO MANIPULADOR DE ALIMENTOSMACHADO, ALINE DE CÁSSIAPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos