Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1081
Título: CAMPANHA “SEGUNDA SEM CARNE” EM RESTAURANTES INDUSTRIAIS
Autor(es): CABESTRÉ, RAFAELA
Orientador(es): Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos
Palavras-chave: Nutrição;Segunda sem Carne;Unidade de Alimentação e Nutrição;Vegetarianismo
Data do documento: 2022
Editor: Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO
Resumo: O movimento vegetarianismo emprega uma dieta sem o consumo de nenhum tipo de carne animal, e este movimento é crescente no Brasil e no mundo. Dentro das Unidades de Alimentação e Nutrição temos oferta de refeições saudáveis, balanceadas e seguras do ponto de vista higiênico-sanitários, sendo um local propício para desenvolver cardápios alternativos e atividades de educação alimentar. Assim, o objetivo deste trabalho foi instituir a campanha Segunda sem Carne em restaurantes industriais na região de Bauru, de uma empresa de alimentação coletiva privada. A metodologia utilizada para realização do trabalho foi desenvolver a estrutura do cardápio que foi servido as segundas-feiras juntamente com os profissionais da empresa privada, posteriormente o desenvolvimento do material de divulgação, teste piloto na matriz administrativa, treinamento das gestoras e supervisoras das unidades de alimentação, aplicação da pesquisa de satisfação e análise dos dados obtidos. Tivemos quatro unidades participantes, nomeadas de A a D, dentre estas, uma não realizou nenhum preparo, outras três houve um total de 24 pedidos em agosto e 28 pedidos em setembro, demostrando que houve interesse nas preparações e uma alta satisfação, em especial na unidade D. Podemos concluir que o projeto instituiu a Segunda sem Carne em restaurantes industriais de uma empresa terceirizada de Bauru – SP e obteve aceitação desejada, possibilitando utilização do projeto para aquisição de novos clientes.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO - Bauru - SP
URI: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1081
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CAMPANHA “SEGUNDA SEM CARNE” EM RESTAURANTES INDUSTRIAIS.pdfTrabalho de Conclusão de Curso3,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.