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dc.contributor.advisorPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos-
dc.contributor.authorCABESTRÉ, RAFAELA-
dc.date.accessioned2023-02-01T16:42:56Z-
dc.date.available2023-02-01T16:42:56Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1081-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO - Bauru - SPpt_BR
dc.description.abstractO movimento vegetarianismo emprega uma dieta sem o consumo de nenhum tipo de carne animal, e este movimento é crescente no Brasil e no mundo. Dentro das Unidades de Alimentação e Nutrição temos oferta de refeições saudáveis, balanceadas e seguras do ponto de vista higiênico-sanitários, sendo um local propício para desenvolver cardápios alternativos e atividades de educação alimentar. Assim, o objetivo deste trabalho foi instituir a campanha Segunda sem Carne em restaurantes industriais na região de Bauru, de uma empresa de alimentação coletiva privada. A metodologia utilizada para realização do trabalho foi desenvolver a estrutura do cardápio que foi servido as segundas-feiras juntamente com os profissionais da empresa privada, posteriormente o desenvolvimento do material de divulgação, teste piloto na matriz administrativa, treinamento das gestoras e supervisoras das unidades de alimentação, aplicação da pesquisa de satisfação e análise dos dados obtidos. Tivemos quatro unidades participantes, nomeadas de A a D, dentre estas, uma não realizou nenhum preparo, outras três houve um total de 24 pedidos em agosto e 28 pedidos em setembro, demostrando que houve interesse nas preparações e uma alta satisfação, em especial na unidade D. Podemos concluir que o projeto instituiu a Segunda sem Carne em restaurantes industriais de uma empresa terceirizada de Bauru – SP e obteve aceitação desejada, possibilitando utilização do projeto para aquisição de novos clientes.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectSegunda sem Carnept_BR
dc.subjectUnidade de Alimentação e Nutriçãopt_BR
dc.subjectVegetarianismopt_BR
dc.titleCAMPANHA “SEGUNDA SEM CARNE” EM RESTAURANTES INDUSTRIAISpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
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