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https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1081
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos | - |
dc.contributor.author | CABESTRÉ, RAFAELA | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-01T16:42:56Z | - |
dc.date.available | 2023-02-01T16:42:56Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1081 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) - Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO - Bauru - SP | pt_BR |
dc.description.abstract | O movimento vegetarianismo emprega uma dieta sem o consumo de nenhum tipo de carne animal, e este movimento é crescente no Brasil e no mundo. Dentro das Unidades de Alimentação e Nutrição temos oferta de refeições saudáveis, balanceadas e seguras do ponto de vista higiênico-sanitários, sendo um local propício para desenvolver cardápios alternativos e atividades de educação alimentar. Assim, o objetivo deste trabalho foi instituir a campanha Segunda sem Carne em restaurantes industriais na região de Bauru, de uma empresa de alimentação coletiva privada. A metodologia utilizada para realização do trabalho foi desenvolver a estrutura do cardápio que foi servido as segundas-feiras juntamente com os profissionais da empresa privada, posteriormente o desenvolvimento do material de divulgação, teste piloto na matriz administrativa, treinamento das gestoras e supervisoras das unidades de alimentação, aplicação da pesquisa de satisfação e análise dos dados obtidos. Tivemos quatro unidades participantes, nomeadas de A a D, dentre estas, uma não realizou nenhum preparo, outras três houve um total de 24 pedidos em agosto e 28 pedidos em setembro, demostrando que houve interesse nas preparações e uma alta satisfação, em especial na unidade D. Podemos concluir que o projeto instituiu a Segunda sem Carne em restaurantes industriais de uma empresa terceirizada de Bauru – SP e obteve aceitação desejada, possibilitando utilização do projeto para aquisição de novos clientes. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Segunda sem Carne | pt_BR |
dc.subject | Unidade de Alimentação e Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Vegetarianismo | pt_BR |
dc.title | CAMPANHA “SEGUNDA SEM CARNE” EM RESTAURANTES INDUSTRIAIS | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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CAMPANHA “SEGUNDA SEM CARNE” EM RESTAURANTES INDUSTRIAIS.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 3,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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