Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3930
Título: IMPORTÂNCIA DO PCP PARA A EFICIÊNCIA PRODUTIVA: ESTUDO DE CASO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Autor(es): BURGO, BRUNO PETTINAZZI VILELA
Orientador(es): Paveloski, Érica Morandi
Palavras-chave: Controle;Eficiência;Planejamento;Produção;Produtividade
Data do documento: 2010
Editor: Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO
Resumo: O planejamento e controle da produção em um sistema produtivo são, em suma, instrumentos gerenciais de grande importância, pois os planos mestres orientarão a produção e o controle permitirá que os mesmos sejam implementados de forma eficiente na prática pelas empresas. Planejamento e Controle de Produção (PCP) é o departamento que tem a atividade de decidir sobre o melhor emprego dos recursos de produção, assegurando, assim, a execução do que foi previsto. O planejamento e o controle são utilizados em todos os momentos do processo de produção com o objetivo de garantir que a produção ocorra de forma eficaz e que produza produtos e serviços como deve, utilizando os recursos de maneira racional. Através da metodologia do estudo de caso, foi avaliado a alavancagem da eficiência produtiva, em uma indústria alimentícia, situada no município de Bauru, interior de São Paulo.
Descrição: Trabalho de conclusão de curso (Graduação em Administração) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SP.
URI: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3930
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Importancia_do_pcp_para_a_eficiencia_produtiva.pdfTrabalho de Conclusão de Curso967,5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.