Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3907
Título: | ESTUDO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO ENDOMARKETING EM UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO |
Autor(es): | VIDAL, MICHELLE |
Orientador(es): | Paveloski, Érica M. |
Palavras-chave: | Endomarketing;Comunicação;Motivação |
Data do documento: | 2009 |
Editor: | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO |
Resumo: | O endomarketing é uma ferramenta de gestão da comunicação interna que alia técnicas de marketing e comunicação voltadas para o público interno da organização, pode e deve ser utilizado para criar valores destinados a servir o cliente entre os colaboradores e departamentos de uma empresa. Seu uso pode proporcionar satisfações que conquistem os clientes, para aquisição e retenção deles. As baixas integrações entre os colaboradores e seus diversos departamentos criam visões discrepantes sobre as funções de cada um deles, além da falta de conhecimento sobre a empresa em que trabalham. Essa ferramenta proporciona uma gestão participativa, envolvendo seus colaboradores no seu objetivo. Propicia qualidade nos produtos e serviços com produtividade de pessoal e de processos. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Administração) – Universidade do Sagrado Coração - Bauru - SP. |
URI: | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3907 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudo_sobre_a_importancia_do.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.