Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3006
Título: AVALIAÇÃO DO EFEITO DOS EXTRATOS AQUOSOS DO FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS L.) E DA FASEOLAMINA NA VARIAÇÃO PONDERAL E NO PERFIL LIPÍDICO DE RATTUS NORVERGICUS
Autor(es): SILVA, ALINE LICORIO
MESCHIERI, ANA CAROLINA
Orientador(es): Marcellino, Márcia Clélia Leite
Palavras-chave: Feijão branco;Faseolamina;Obesidade;Dislipidemia
Data do documento: 2011
Editor: Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SP
URI: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3006
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Avaliacao_do_efeito_dos_extratos_aquosos_do_feijao.pdfTrabalho de Conclusão de Curso2,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.