Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3006
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Marcellino, Márcia Clélia Leite | - |
dc.contributor.author | SILVA, ALINE LICORIO | - |
dc.contributor.author | MESCHIERI, ANA CAROLINA | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-30T17:52:32Z | - |
dc.date.available | 2024-09-30T17:52:32Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3006 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SP | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | Feijão branco | pt_BR |
dc.subject | Faseolamina | pt_BR |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Dislipidemia | pt_BR |
dc.title | AVALIAÇÃO DO EFEITO DOS EXTRATOS AQUOSOS DO FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS L.) E DA FASEOLAMINA NA VARIAÇÃO PONDERAL E NO PERFIL LIPÍDICO DE RATTUS NORVERGICUS | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Avaliacao_do_efeito_dos_extratos_aquosos_do_feijao.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.