Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3006
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMarcellino, Márcia Clélia Leite-
dc.contributor.authorSILVA, ALINE LICORIO-
dc.contributor.authorMESCHIERI, ANA CAROLINA-
dc.date.accessioned2024-09-30T17:52:32Z-
dc.date.available2024-09-30T17:52:32Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3006-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SPpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectFeijão brancopt_BR
dc.subjectFaseolaminapt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectDislipidemiapt_BR
dc.titleAVALIAÇÃO DO EFEITO DOS EXTRATOS AQUOSOS DO FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS L.) E DA FASEOLAMINA NA VARIAÇÃO PONDERAL E NO PERFIL LIPÍDICO DE RATTUS NORVERGICUSpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Avaliacao_do_efeito_dos_extratos_aquosos_do_feijao.pdfTrabalho de Conclusão de Curso2,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.