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https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2135
Título: | ANÁLISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE |
Autor(es): | FRANCO, LOURIVAL APARECID |
Orientador(es): | Roca, Sirlei |
Palavras-chave: | Açúcar cristal;Appcc;Alimento seguro |
Data do documento: | 2007 |
Editor: | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO |
Resumo: | A Análise de perigo e ponto crítico de controle (APPCC) é uma ferramenta que direciona os pontos críticos que devem ser controlados para garantir a segurança do alimento. No caso dos alimentos, em que os compradores não podem verificar por si próprio, o atendimento aos padrões de qualidade que devem ser seguidas. Isso tem levado as instituições públicas e privadas a adotar as boas praticas de fabricação, que em conjunto com APPCC formam uma ferramenta de garantia da qualidade. O trabalho descreve os perigos químicos, físicos e biológicos existente no processo de produção de açúcar cristal, apresentando as medidas preventivas aos perigos e definindo os limites críticos, as etapas de monitoramento e os registros para controle do processo, com as medidas de verificação dos pontos críticos e do plano APPCC. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Química) - Universidade do Sagrado Coração – Bauru - São Paulo |
URI: | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2135 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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