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Título: ANÁLISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE
Autor(es): FRANCO, LOURIVAL APARECID
Orientador(es): Roca, Sirlei
Palavras-chave: Açúcar cristal;Appcc;Alimento seguro
Data do documento: 2007
Editor: Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO
Resumo: A Análise de perigo e ponto crítico de controle (APPCC) é uma ferramenta que direciona os pontos críticos que devem ser controlados para garantir a segurança do alimento. No caso dos alimentos, em que os compradores não podem verificar por si próprio, o atendimento aos padrões de qualidade que devem ser seguidas. Isso tem levado as instituições públicas e privadas a adotar as boas praticas de fabricação, que em conjunto com APPCC formam uma ferramenta de garantia da qualidade. O trabalho descreve os perigos químicos, físicos e biológicos existente no processo de produção de açúcar cristal, apresentando as medidas preventivas aos perigos e definindo os limites críticos, as etapas de monitoramento e os registros para controle do processo, com as medidas de verificação dos pontos críticos e do plano APPCC.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Química) - Universidade do Sagrado Coração – Bauru - São Paulo
URI: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2135
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