Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2135
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Roca, Sirlei | - |
dc.contributor.author | FRANCO, LOURIVAL APARECID | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T17:38:26Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T17:38:26Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2135 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Química) - Universidade do Sagrado Coração – Bauru - São Paulo | pt_BR |
dc.description.abstract | A Análise de perigo e ponto crítico de controle (APPCC) é uma ferramenta que direciona os pontos críticos que devem ser controlados para garantir a segurança do alimento. No caso dos alimentos, em que os compradores não podem verificar por si próprio, o atendimento aos padrões de qualidade que devem ser seguidas. Isso tem levado as instituições públicas e privadas a adotar as boas praticas de fabricação, que em conjunto com APPCC formam uma ferramenta de garantia da qualidade. O trabalho descreve os perigos químicos, físicos e biológicos existente no processo de produção de açúcar cristal, apresentando as medidas preventivas aos perigos e definindo os limites críticos, as etapas de monitoramento e os registros para controle do processo, com as medidas de verificação dos pontos críticos e do plano APPCC. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | Açúcar cristal | pt_BR |
dc.subject | Appcc | pt_BR |
dc.subject | Alimento seguro | pt_BR |
dc.title | ANÁLISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Analise_de_perigo_e_ponto_critico_de_controle.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 137,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.