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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRoca, Sirlei-
dc.contributor.authorFRANCO, LOURIVAL APARECID-
dc.date.accessioned2024-03-15T17:38:26Z-
dc.date.available2024-03-15T17:38:26Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2135-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Química) - Universidade do Sagrado Coração – Bauru - São Paulopt_BR
dc.description.abstractA Análise de perigo e ponto crítico de controle (APPCC) é uma ferramenta que direciona os pontos críticos que devem ser controlados para garantir a segurança do alimento. No caso dos alimentos, em que os compradores não podem verificar por si próprio, o atendimento aos padrões de qualidade que devem ser seguidas. Isso tem levado as instituições públicas e privadas a adotar as boas praticas de fabricação, que em conjunto com APPCC formam uma ferramenta de garantia da qualidade. O trabalho descreve os perigos químicos, físicos e biológicos existente no processo de produção de açúcar cristal, apresentando as medidas preventivas aos perigos e definindo os limites críticos, as etapas de monitoramento e os registros para controle do processo, com as medidas de verificação dos pontos críticos e do plano APPCC.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectAçúcar cristalpt_BR
dc.subjectAppccpt_BR
dc.subjectAlimento seguropt_BR
dc.titleANÁLISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLEpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
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