Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1638
Título: | SISTEMA DE RECOMENDAÇÃO PARA O SEGMENTO DE SERVIÇOS ALIMENTÍCIOS |
Autor(es): | PAEZ, RAPHAEL FERNANDO |
Orientador(es): | Silva, Elvio Gilberto da Silva, Patrick Pedreira |
Palavras-chave: | Amostra;Filtragem de conteúdo;Perfil usuário |
Data do documento: | 2015 |
Editor: | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO |
Resumo: | A inovação no campo da comunicação e tecnologia tem impactado profundamente diferentes áreas das atividades humanas nas últimas décadas. Um exemplo é a utilização de aplicações que facilita o atendimento dos clientes via dispositivos mobile. A evolução da qualidade do atendimento indicou mudanças importantes na maneira pela qual as pessoas e empresas navegam e utilizam computadores e sistemas online. O presente projeto tem como objetivo a elaboração de uma aplicação mobile, a qual trará a geração de sugestões para seus usuários, mudando profundamente a forma como nos relacionamos e lidamos com as demandas do cotidiano. A partir desse posicionamento, foi utilizada metodologia científica através da elaboração de uma pesquisa quantitativa a respeito do uso de aplicativos de dispositivos móveis em restaurantes, a fim de traçar o perfil dos indivíduos que desfrutam dessa tipologia de aplicativo. Partindo de um levantamento teórico sobre os sistemas de recomendação e recuperação de sugestões foi desenvolvido um software que sugere os pratos mais relevantes para o usuário de acordo com seu histórico e perfil. O trabalho se propõe a usar uma modalidade de desenvolvimento ágil, viável financeiramente e comercialmente, através das abordagens de engenharia, desenvolvimento e implantação do aplicativo em questão |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciência da Computação) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP |
URI: | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1638 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sistema de recomendacao para o segmento de servicos alimenticios.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 2,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.