Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1638
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silva, Elvio Gilberto da | - |
dc.contributor.advisor | Silva, Patrick Pedreira | - |
dc.contributor.author | PAEZ, RAPHAEL FERNANDO | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T16:34:55Z | - |
dc.date.available | 2023-09-26T16:34:55Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1638 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciência da Computação) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP | pt_BR |
dc.description.abstract | A inovação no campo da comunicação e tecnologia tem impactado profundamente diferentes áreas das atividades humanas nas últimas décadas. Um exemplo é a utilização de aplicações que facilita o atendimento dos clientes via dispositivos mobile. A evolução da qualidade do atendimento indicou mudanças importantes na maneira pela qual as pessoas e empresas navegam e utilizam computadores e sistemas online. O presente projeto tem como objetivo a elaboração de uma aplicação mobile, a qual trará a geração de sugestões para seus usuários, mudando profundamente a forma como nos relacionamos e lidamos com as demandas do cotidiano. A partir desse posicionamento, foi utilizada metodologia científica através da elaboração de uma pesquisa quantitativa a respeito do uso de aplicativos de dispositivos móveis em restaurantes, a fim de traçar o perfil dos indivíduos que desfrutam dessa tipologia de aplicativo. Partindo de um levantamento teórico sobre os sistemas de recomendação e recuperação de sugestões foi desenvolvido um software que sugere os pratos mais relevantes para o usuário de acordo com seu histórico e perfil. O trabalho se propõe a usar uma modalidade de desenvolvimento ágil, viável financeiramente e comercialmente, através das abordagens de engenharia, desenvolvimento e implantação do aplicativo em questão | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | Amostra | pt_BR |
dc.subject | Filtragem de conteúdo | pt_BR |
dc.subject | Perfil usuário | pt_BR |
dc.title | SISTEMA DE RECOMENDAÇÃO PARA O SEGMENTO DE SERVIÇOS ALIMENTÍCIOS | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sistema de recomendacao para o segmento de servicos alimenticios.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 2,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.