Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1638
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSilva, Elvio Gilberto da-
dc.contributor.advisorSilva, Patrick Pedreira-
dc.contributor.authorPAEZ, RAPHAEL FERNANDO-
dc.date.accessioned2023-09-26T16:34:55Z-
dc.date.available2023-09-26T16:34:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1638-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciência da Computação) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SPpt_BR
dc.description.abstractA inovação no campo da comunicação e tecnologia tem impactado profundamente diferentes áreas das atividades humanas nas últimas décadas. Um exemplo é a utilização de aplicações que facilita o atendimento dos clientes via dispositivos mobile. A evolução da qualidade do atendimento indicou mudanças importantes na maneira pela qual as pessoas e empresas navegam e utilizam computadores e sistemas online. O presente projeto tem como objetivo a elaboração de uma aplicação mobile, a qual trará a geração de sugestões para seus usuários, mudando profundamente a forma como nos relacionamos e lidamos com as demandas do cotidiano. A partir desse posicionamento, foi utilizada metodologia científica através da elaboração de uma pesquisa quantitativa a respeito do uso de aplicativos de dispositivos móveis em restaurantes, a fim de traçar o perfil dos indivíduos que desfrutam dessa tipologia de aplicativo. Partindo de um levantamento teórico sobre os sistemas de recomendação e recuperação de sugestões foi desenvolvido um software que sugere os pratos mais relevantes para o usuário de acordo com seu histórico e perfil. O trabalho se propõe a usar uma modalidade de desenvolvimento ágil, viável financeiramente e comercialmente, através das abordagens de engenharia, desenvolvimento e implantação do aplicativo em questãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectAmostrapt_BR
dc.subjectFiltragem de conteúdopt_BR
dc.subjectPerfil usuáriopt_BR
dc.titleSISTEMA DE RECOMENDAÇÃO PARA O SEGMENTO DE SERVIÇOS ALIMENTÍCIOSpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Sistema de recomendacao para o segmento de servicos alimenticios.pdfTrabalho de Conclusão de Curso2,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.