Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 849 a 868 de 2551 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2013DETERMINAÇÃO DE LIPÍDIOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE ABACATEBATISTA, MARINALVA APARECIDACoutinho, Ana Paula Cerino
2014DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA EM RAÇÃO PARA FRANGO DE CORTEFERREIRA, MIRIAM GOIS SILVACoutinho, Ana Paula Cerino
2013DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS EM SUPLEMENTOS ALIMENTARESLOCATELLI, TAMIRISCoutinho, Ana Paula Cerino
2013DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS UTILIZANDO COBRE REAPROVEITADO DE BATERIAS ÍON-LÍTIOCREPALDI, MAYARA VIEIRATavares, Beatriz Antoniassi
2011DETERMINAÇÃO DE SIBUTRAMINA EM CÁPSULAS MANIPULADAS POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO NA REGIÃO DO UV-VISÍVELMIGUES, BRENO SILVAGarcia, Márcia Ap. Zeferino
2012DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM SUCOS DE LARANJA: IN NATURA, DESIDRATADO E PASTEURIZADOBERNARDINO, LARA APARECIDA BORGESCoutinho, Ana Paula Cerino
2012DETERMINAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO AO FINAL DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E A RELAÇÃO DESTES TEORES COM A QUANTIDADE DE BACTÉRIAS E A VIABILIDADE CELULAR DE LEVEDURASVITORETTI, ELTON ANTONIOCoutinho, Ana Paula Cerino; Henrique, Miriam Roberta
2013DETERMINAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO AO FINAL DO PROCESSO E ANALISE DOS FATORES QUE AFETAM A FERMENTAÇÃO ETANÓLICASILVA, JEISSON MACUNAÍ DAConti, Carlos Henrique; Trombini, Maria Angélica Meneguim
2012DETERMINAÇÃO DO CROMO EM ÁGUAS RESIDUAIS DOS CURTUMES DE JAÚ E BOCAINASILVA, ANDERSON DE MELOGarcia, Márcia Aparecida Zeferino
2016DETERMINAÇÃO DO ÍNDICE DE ACIDEZ DE UM ÓLEO DE SOJA PROVENIENTE DE FRITURA DOMÉSTICAWATANABE, MÁRCIA SANAETessarolli, Bárbara de Oliveira
2014DETERMINAÇÃO POTENCIOMÉTRICA DE ÍONS FLUORETO UTILIZANDO ELETRODO ÍON SELETIVOFERREIRA, VITOR HUGO ALVESTessarolli, Bárbara de Oliveira
2010DETERMINAÇÃO QUANTITATIVA DE FOSFATO EM AMOSTRAS DE FERTILIZANTES POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO NA REGIÃO DO VISÍVELRODRIGUES, VALDEMIR ANTONIO DE CAMARGORodrigues, Dorival Roberto
2012DETERMINAÇÃO QUANTITATIVA DE SULFITO EM AMOSTRAS DE AÇÚCAR CRISTAL BRANCO POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO NA REGIÃO DO VISÍVELLUCIANO, ÉDER FERNANDORodrigues, Dorival Roberto
2022DETERMINANTES GENÉTICOS DE RESISTÊNCIA BACTERIANA EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMALALVES, DANIELY YUKIMI YAMADA MEDEIROSVivan, Ana Carolina Polano
2008“Deus é Brasileiro” e “God is Brazilian”: Por uma análise da tradução de regionalismosDALAL, NICOLE CARDILLIEsqueda, Marileide Dias
2010Dextrana: da cana-de-açúcar aos alimentosSAMPAIO, PAOLA CUSTÓDIO GARCIATavares, Beatriz Antoniassi
2010DEXTRANAS: PERDAS NA QUALIDADE, PRODUTIVIDADE E REMUNERAÇÃO DO AÇÚCAR BRASILEIROKOVALSKI, VALÉRIO APARECIDO ZAGHIStetner, Alessandra Bizan de Oliveira
2015DIABETES GESTACIONAL: REVISÃO DE LITERATURASANTOS, CAROLINE DÉBORA DOSPedro, Karla Panice
2020DIABETES MELLITUS COMO FATOR DE RISCO PARA A DOENÇA DE ALZHEIMER: UMA REVISÃO DE LITERATURACALVO, VITÓRIAFigueiredo, Andréa Mendes
2020DIABETES MELLITUS COMO FATOR DE RISCO PARA O INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO: UMA REVISÃO DE LITERATURACLEMENTE, AMANDA APARECIDAFigueiredo, Andréa Mendes