Navegando por Assunto Gastronomia
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2010 | ARROZ DE BARRANCO | LIMA, MARIANA LEVORATO | Vidrik, Klaus Negrão |
2006 | BANCADA MÓVEL DE TRABALHO PARA O PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA | BATTISTA, Roberta Maura ZANON; ZANETTI, Vinicius RIBAS | Chaim, Rita Cristina |
2011 | A GASTRONOMIA COMO ATRATIVO CULTURAL NAS DESTINAÇÕES TURÍSTICAS | VIEIRA, FERNANDO GERMANI | Vidrik, Klaus Negrão |
2006 | RESTAURANTE E CENTRO DE CONVENÇÕES O ESPELHO D’ÁGUA | Rêgo, Rafael Esteves de Almeida da Cunha | Chaim, Rita Cristina |
2024 | SLOW FOOD :GASTRONOMIA SAUDÁVEL | OLIVEIRA, RAFAEL FARIA DE | Padovan, Roberval Braz |
2008 | TURISMO E GASTRONOMIA: PERCEPÇÃO CULTURAL POR MEIO DO CARDÁPIO DE UM EQUIPAMENTO DE RESTAURAÇÃO | ALBUQUERQUE, CLAUDIA REGINA DE | Frederico, Paulo Renato de Paula |
2010 | TURISMO GASTRONÔMICO E MOTIVAÇÃO | GAMA, ARIELA | Vidrik, Negrão |