Navegando por Assunto Gastronomia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2010ARROZ DE BARRANCOLIMA, MARIANA LEVORATOVidrik, Klaus Negrão
2006BANCADA MÓVEL DE TRABALHO PARA O PROFISSIONAL DE GASTRONOMIABATTISTA, Roberta Maura ZANON; ZANETTI, Vinicius RIBASChaim, Rita Cristina
2011A GASTRONOMIA COMO ATRATIVO CULTURAL NAS DESTINAÇÕES TURÍSTICASVIEIRA, FERNANDO GERMANIVidrik, Klaus Negrão
2006RESTAURANTE E CENTRO DE CONVENÇÕES O ESPELHO D’ÁGUARêgo, Rafael Esteves de Almeida da CunhaChaim, Rita Cristina
2024SLOW FOOD :GASTRONOMIA SAUDÁVELOLIVEIRA, RAFAEL FARIA DEPadovan, Roberval Braz
2008TURISMO E GASTRONOMIA: PERCEPÇÃO CULTURAL POR MEIO DO CARDÁPIO DE UM EQUIPAMENTO DE RESTAURAÇÃOALBUQUERQUE, CLAUDIA REGINA DEFrederico, Paulo Renato de Paula
2010TURISMO GASTRONÔMICO E MOTIVAÇÃOGAMA, ARIELAVidrik, Negrão