Navegando por Assunto APPCC

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2008APLICAÇÃO DO SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIASGOMES, EDUARDO PEREIRARoca, Sirlei
2011PROGRAMA ANALISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE – APPCC, NA PRODUÇÃO DE PASTA DE ALHO PURO: estudo de casoFAVERO, FRANCINE CRISTINASimionato, Eliane Maria Ravasi Stefano
2012PROPOSTA DE ADEQUAÇÃO DE UMA UNIDADE PRODUTORA DE FARINHA DE MILHO FRENTE AOS PROGRAMAS DE QUALIDADECARDOSO, JÉSSICA JANUÁRIO; GONÇALVES, MAYARA CRISTINASimionato, Eliane Maria Ravasi S.
2015PROPOSTA PARA IMPLANTAÇÃO DOS PROGRAMAS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM INDÚSTRIA DE MASSA PARA PIZZA SEMIARTESANALPENHA, JOSIANI CAMILA SALVALAGIOSimionato, Eliane Maria R. S.