Navegando por Assunto APPCC
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2008 | APLICAÇÃO DO SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS | GOMES, EDUARDO PEREIRA | Roca, Sirlei |
2011 | PROGRAMA ANALISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE – APPCC, NA PRODUÇÃO DE PASTA DE ALHO PURO: estudo de caso | FAVERO, FRANCINE CRISTINA | Simionato, Eliane Maria Ravasi Stefano |
2012 | PROPOSTA DE ADEQUAÇÃO DE UMA UNIDADE PRODUTORA DE FARINHA DE MILHO FRENTE AOS PROGRAMAS DE QUALIDADE | CARDOSO, JÉSSICA JANUÁRIO; GONÇALVES, MAYARA CRISTINA | Simionato, Eliane Maria Ravasi S. |
2015 | PROPOSTA PARA IMPLANTAÇÃO DOS PROGRAMAS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM INDÚSTRIA DE MASSA PARA PIZZA SEMIARTESANAL | PENHA, JOSIANI CAMILA SALVALAGIO | Simionato, Eliane Maria R. S. |