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Título: APLICAÇÃO DO SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS
Autor(es): GOMES, EDUARDO PEREIRA
Orientador(es): Roca, Sirlei
Palavras-chave: indústria;alimento;APPCC;segurança do alimento;qualidade
Data do documento: 2008
Editor: Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO
Resumo: Um alimento isento de contaminação é o objetivo de todas as empresas processadoras de alimentos que visam abastecer o mercado com produtos de mais alta segurança e qualidade possível. Para garantir a melhor qualidade do alimento uma metodologia de controle é abordada pelo Sistema de Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle (APPCC), baseados em vários princípios diferentes de detecção direta ou indireta de contaminação. O objetivo deste trabalho é detalhar o sistema APPCC em relação ao seu histórico, condições gerais, definições e etapas de execução para a indústria alimentícia.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Química) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SP.
URI: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2137
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