Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2137
Título: | APLICAÇÃO DO SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE EM INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS |
Autor(es): | GOMES, EDUARDO PEREIRA |
Orientador(es): | Roca, Sirlei |
Palavras-chave: | indústria;alimento;APPCC;segurança do alimento;qualidade |
Data do documento: | 2008 |
Editor: | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO |
Resumo: | Um alimento isento de contaminação é o objetivo de todas as empresas processadoras de alimentos que visam abastecer o mercado com produtos de mais alta segurança e qualidade possível. Para garantir a melhor qualidade do alimento uma metodologia de controle é abordada pelo Sistema de Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle (APPCC), baseados em vários princípios diferentes de detecção direta ou indireta de contaminação. O objetivo deste trabalho é detalhar o sistema APPCC em relação ao seu histórico, condições gerais, definições e etapas de execução para a indústria alimentícia. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Química) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SP. |
URI: | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2137 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aplicacao_do_sistema_de_analise_de_perigos.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 410,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.