Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2022DESENVOLVIMENTO DE UMA EMULSÃO UTILIZANDO EXTRATO GLICÓLICO DE CEREUS HILDMANNIANUSPOLLO, LUIZ HENRIQUE DIASAlves, Danilo Antonini
2022ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA PIMENTA E A AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA NO ORGANISMOGONG, JÉSSICA YANCoutinho, Ana Paula Cerino
2011VITAMINA C: CARACTERÍSTICA ANTIOXIDANTE E QUANTIFICAÇÃO EM PREPARADOS SÓLIDOS PARA REFRESCOS DE LARANJAFERNANDES, CRISTIANE DE MELOCasoto, Tatiana Alonso Lunardi
2019EFEITO DO EXTRATO DE ACEROLA NA VIABILIDADE DA Saccharomyces boulardii SUBMETIDOS A DIFERENTES TIPOS DE ESTRESSE OXIDATIVO.BARROS, JÚLIA ZOCCA NUNES DE; PONTES, TAINÁ PEREZCruz, Richtier Gonçalves da