Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2022 | DESENVOLVIMENTO DE UMA EMULSÃO UTILIZANDO EXTRATO GLICÓLICO DE CEREUS HILDMANNIANUS | POLLO, LUIZ HENRIQUE DIAS | Alves, Danilo Antonini |
2022 | ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA PIMENTA E A AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA NO ORGANISMO | GONG, JÉSSICA YAN | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2011 | VITAMINA C: CARACTERÍSTICA ANTIOXIDANTE E QUANTIFICAÇÃO EM PREPARADOS SÓLIDOS PARA REFRESCOS DE LARANJA | FERNANDES, CRISTIANE DE MELO | Casoto, Tatiana Alonso Lunardi |
2019 | EFEITO DO EXTRATO DE ACEROLA NA VIABILIDADE DA Saccharomyces boulardii SUBMETIDOS A DIFERENTES TIPOS DE ESTRESSE OXIDATIVO. | BARROS, JÚLIA ZOCCA NUNES DE; PONTES, TAINÁ PEREZ | Cruz, Richtier Gonçalves da |