Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2064
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVidrik, Klaus Negrão-
dc.contributor.authorVIEIRA, FERNANDO GERMANI-
dc.date.accessioned2024-03-11T22:54:53Z-
dc.date.available2024-03-11T22:54:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2064-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Turismo) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SPpt_BR
dc.description.abstractAssociar patrimônio e cultura á gastronomia é fundamental para o sucesso do turismo em seu âmbito geral. Vendo que essa ligação muito importante além de enriquecer o turismo no país, também pode elevar os níveis do turismo nas áreas regionais, assim como sua economia, uma vez que toda localidade possui, uma história um legado, sua cultura em geral, mas no caso deste trabalho vamos ressaltar a gastronomia como um forte fator para a escolha de destinações turísticas e sua maior promoção e venda junto com o setor turístico. Explicando as diferentes combinações de sabores que diariamente provamos e não damos valor. O nosso país é muito rico em ingredientes, tendo uma diversidade imensa destes assim como nossas regiões, que ao se fundirem com o passar dos anos, não obtiverão somente novos costumes culturais, como também novos sabores, e o turismo pode se aproveitar disso, não só pode como já o faz á muitos anos atrás, oque nos resta é reconhecer melhor este legado que nos foi deixado a muito tempo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectPatrimôniopt_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subjectDiversidade culturapt_BR
dc.titleA GASTRONOMIA COMO ATRATIVO CULTURAL NAS DESTINAÇÕES TURÍSTICASpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A_gastronomia_como_atrativo_cultura_nas_destinacoes_turisticas.pdfTrabalho de Conclusão de Curso98,39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.