Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1808
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Faria, Sandra | - |
dc.contributor.author | ANGELO, AMANDA ROBERTA | - |
dc.contributor.author | PINI, GIOVANNA | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T17:30:26Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T17:30:26Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/1808 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objeto de pesquisa o jornalismo de moda e as novas possibilidades na internet. O objetivo principal do trabalho é entender como a internet e suas ferramentas tem auxiliado a expansão da editoria de moda, através de uma pesquisae também da criação de um podcast. Na pesquisa foram abordados os temas: comunicação, jornalismo de moda, tecnologia, internet e podcast, para assim chegar ao produto final, o podcast. As pesquisadoras convidaram três jornalistas, que trabalham em áreas diferentes, para expor suas opiniões relacionadas a moda na internet, através de um podcast . | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | moda | pt_BR |
dc.subject | internet | pt_BR |
dc.subject | jornalismo | pt_BR |
dc.subject | podcast | pt_BR |
dc.subject | comunicação | pt_BR |
dc.title | JORNALISMO DE MODA: COMUNICAÇÃO ATRAVÉS DE PODCAST | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PODCAST.mp3 | Audio | 61,75 MB | MP3 | Visualizar/Abrir |
PODCAST TEASER.mp3 | Audio | 2,38 MB | MP3 | Visualizar/Abrir |
Jornalismo de moda comunicacao atraves de podcast.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 181,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.