Navegando por Autor Telascrea, Marcelo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2023ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DO CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSO CERVEJEIROZANETTI, GABRIEL FERNANDO FERRTelascrea, Marcelo
2022ANÁLISE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE MATE TOSTADO COMERCIAL E EM SEUS RESÍDUOS POR CROMATOGRAFIA GASOSA ACOPLADA À ESPECTROMETRIA DE MASSAS E IDENTIFICAÇÃO POR ÍNDICES DE RETENÇÃONETO, AFONSO POLITelascrea, Marcelo
2020ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE CERVEJAS ARTESANAIS DO TIPO SESSION IPA DESENVOLVIDAS COM POLPA MARACUJÁ E GOIABA E DETERMINAÇÃO DAS VARIAÇÕES ATRAVÉS DE METODOLOGIAS COMPARATIVASCamargo, Felipe Augusto Andrini deTelascrea, Marcelo
2023O AVANÇO DA NANOTECNOLOGIA NA RECONSTRUÇÃO CAPILARCERANTO, MATHEUS ANTONIOTelascrea, Marcelo
Out-2021Estudo comparativo e identificação dos principais componentes do óleo essencial de Piper aduncum L. (Piperaceae) por Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de Massas e por Índice de Retenção.GILIOLI, MARIANATelascrea, Marcelo
2023ESTUDO DA IMPLEMENTAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFRIGERANTESBELINI, GABRIELA BERBELTelascrea, Marcelo
2022Estudo e comparação dos perfis de óleos essenciais em amostras comerciais de Canela, Cravo-da-Índia e Erva Doce por Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de MassasAndako, Shelly Stephanye dos SantosTelascrea, Marcelo
2022Estudo e identificação dos principais componentes do óleo essencial de Ocotea corymbosa (Meisn.) Mez (Lauraceae) por Cromatografia Gasosa acoplada à Espectrometria de Massas e por Índice de Retenção.SANTIAGO, GABRIELA GODOYTelascrea, Marcelo