Navegando por Autor Cruz, Richtier Gonçalves da
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2022 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS SUBMETIDOS AO PROCESSO DE FRITURA | SERVATO, INGRID GALLERANI | Cruz, Richtier Gonçalves da |
2022 | AVALIAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E CINZAS DE FARINHAS DE TRIGO NACIONAIS. | FERRATO, EVA CAROLINA | Coutinho, Ana Paula Cerino; Cruz, Richtier Gonçalves da |
2019 | EFEITO DO EXTRATO DE ACEROLA NA VIABILIDADE DA Saccharomyces boulardii SUBMETIDOS A DIFERENTES TIPOS DE ESTRESSE OXIDATIVO. | BARROS, JÚLIA ZOCCA NUNES DE; PONTES, TAINÁ PEREZ | Cruz, Richtier Gonçalves da |
2019 | EFEITO DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA VIABILIDADE DE Saccharomyces boulardii IMOBILIZADA EM ALGINATO DE CÁLCIO | MARGOTTI, GUSTAVO COSTA | Cruz, Richtier Gonçalves da |