Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2012 | AÇÚCARES EMPREGADOS NO PROCESSAMENTO DE BALAS DURAS E MASTIGÁVEIS: PARÂMETROS PARA O CONTROLE DE QUALIDADE | NEVES, LAIS DOS SANTOS | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2012 | AFLATOXINA NO AMENDOIM | SBARAGLINI, JOSÉ HENRIQUE | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2014 | AMIDOS DE MANDIOCA E DE MILHO OXIDADOS POR HIPOCLORITO DE SÓDIO E PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO | PESSOA, ADRIANO DE SOUZA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2014 | ANÁLISE DA DEGRADAÇÃO DA VITAMINA C EM SUCOS DE LARANJA IN NATURA | ARAUJO, ALLAN SILVA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2016 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL | MURA, GABRIELA DE MATOS KAMI | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2015 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SORVETES PRODUZIDOS NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO | GAZOLA, LETÍCIA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | AVALIAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E CINZAS DE FARINHAS DE TRIGO NACIONAIS. | FERRATO, EVA CAROLINA | Coutinho, Ana Paula Cerino; Cruz, Richtier Gonçalves da |
2015 | A BIODEGRADAÇÃO EM DIFERENTES TIPOS DE CORANTES TÊXTEIS | RODRIGUES, ROSANGELA PEREIRA | Benedicto, Erik Ceschini P.; Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | BIOSSENSORES NA IDENTIFICAÇÃO TOXICOLÓGICA DE CARBAMATOS | OLIVEIRA, ANA LAURA AFFONSO DE | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DA VIABILIDADE TÉCNICA DO USO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS SECOS ORIUNDOS DE FONTES DIVERSAS COMO ADUBO | SELANI, ESTHER OLIARI | Tavares, Beatriz Antoniassi; Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS PARA QUANTIFICAÇÃO DE LIPÍDIOS NO CREME DE RICOTA | CRUZEIRO, JORDANNA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2009 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR E PELO CONTROLE DE UMIDADE | TORCHETTO, NADIA | Coutinho, Ana Paula Cerino; Sato, Setsuko |
2013 | DETERMINAÇÃO DE LIPÍDIOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE ABACATE | BATISTA, MARINALVA APARECIDA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2014 | DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA EM RAÇÃO PARA FRANGO DE CORTE | FERREIRA, MIRIAM GOIS SILVA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS EM SUPLEMENTOS ALIMENTARES | LOCATELLI, TAMIRIS | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2012 | DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM SUCOS DE LARANJA: IN NATURA, DESIDRATADO E PASTEURIZADO | BERNARDINO, LARA APARECIDA BORGES | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2012 | DETERMINAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO AO FINAL DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E A RELAÇÃO DESTES TEORES COM A QUANTIDADE DE BACTÉRIAS E A VIABILIDADE CELULAR DE LEVEDURAS | VITORETTI, ELTON ANTONIO | Coutinho, Ana Paula Cerino; Henrique, Miriam Roberta |
2015 | ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOLOGIAS CONVENCIONAIS E TÉCNICAS RÁPIDAS PARA DETECÇÃO DE COLIFORMES E SALMONELLA SP EM ALIMENTOS | YAMADA, BRUNA GOMES FRANQUEIRA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE DICETONAS VICINAIS TOTAIS NA PRODUÇÃO DE CERVEJA | PAVANELLO, ALEX | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2022 | ESTUDO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DA PIMENTA E A AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA NO ORGANISMO | GONG, JÉSSICA YAN | Coutinho, Ana Paula Cerino |