Navegando por Autor Cruz, Richtier Gonçalves da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2022ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES ÓLEOS VEGETAIS SUBMETIDOS AO PROCESSO DE FRITURASERVATO, INGRID GALLERANICruz, Richtier Gonçalves da
2022AVALIAÇÃO DOS TEORES DE UMIDADE E CINZAS DE FARINHAS DE TRIGO NACIONAIS.FERRATO, EVA CAROLINACoutinho, Ana Paula Cerino; Cruz, Richtier Gonçalves da
2019EFEITO DO EXTRATO DE ACEROLA NA VIABILIDADE DA Saccharomyces boulardii SUBMETIDOS A DIFERENTES TIPOS DE ESTRESSE OXIDATIVO.BARROS, JÚLIA ZOCCA NUNES DE; PONTES, TAINÁ PEREZCruz, Richtier Gonçalves da
2019EFEITO DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA VIABILIDADE DE Saccharomyces boulardii IMOBILIZADA EM ALGINATO DE CÁLCIOMARGOTTI, GUSTAVO COSTACruz, Richtier Gonçalves da