Mostrando resultados 838 a 857 de 2508
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2013 | DETERMINAÇÃO DE LIPÍDIOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE ABACATE | BATISTA, MARINALVA APARECIDA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2014 | DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA EM RAÇÃO PARA FRANGO DE CORTE | FERREIRA, MIRIAM GOIS SILVA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS EM SUPLEMENTOS ALIMENTARES | LOCATELLI, TAMIRIS | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNAS UTILIZANDO COBRE REAPROVEITADO DE BATERIAS ÍON-LÍTIO | CREPALDI, MAYARA VIEIRA | Tavares, Beatriz Antoniassi |
2011 | DETERMINAÇÃO DE SIBUTRAMINA EM CÁPSULAS MANIPULADAS POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO NA REGIÃO DO UV-VISÍVEL | MIGUES, BRENO SILVA | Garcia, Márcia Ap. Zeferino |
2012 | DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM SUCOS DE LARANJA: IN NATURA, DESIDRATADO E PASTEURIZADO | BERNARDINO, LARA APARECIDA BORGES | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2012 | DETERMINAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO AO FINAL DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E A RELAÇÃO DESTES TEORES COM A QUANTIDADE DE BACTÉRIAS E A VIABILIDADE CELULAR DE LEVEDURAS | VITORETTI, ELTON ANTONIO | Coutinho, Ana Paula Cerino; Henrique, Miriam Roberta |
2013 | DETERMINAÇÃO DO ÁCIDO LÁTICO AO FINAL DO PROCESSO E ANALISE DOS FATORES QUE AFETAM A FERMENTAÇÃO ETANÓLICA | SILVA, JEISSON MACUNAÍ DA | Conti, Carlos Henrique; Trombini, Maria Angélica Meneguim |
2012 | DETERMINAÇÃO DO CROMO EM ÁGUAS RESIDUAIS DOS CURTUMES DE JAÚ E BOCAINA | SILVA, ANDERSON DE MELO | Garcia, Márcia Aparecida Zeferino |
2016 | DETERMINAÇÃO DO ÍNDICE DE ACIDEZ DE UM ÓLEO DE SOJA PROVENIENTE DE FRITURA DOMÉSTICA | WATANABE, MÁRCIA SANAE | Tessarolli, Bárbara de Oliveira |
2014 | DETERMINAÇÃO POTENCIOMÉTRICA DE ÍONS FLUORETO UTILIZANDO ELETRODO ÍON SELETIVO | FERREIRA, VITOR HUGO ALVES | Tessarolli, Bárbara de Oliveira |
2010 | DETERMINAÇÃO QUANTITATIVA DE FOSFATO EM AMOSTRAS DE FERTILIZANTES POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO NA REGIÃO DO VISÍVEL | RODRIGUES, VALDEMIR ANTONIO DE CAMARGO | Rodrigues, Dorival Roberto |
2012 | DETERMINAÇÃO QUANTITATIVA DE SULFITO EM AMOSTRAS DE AÇÚCAR CRISTAL BRANCO POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO NA REGIÃO DO VISÍVEL | LUCIANO, ÉDER FERNANDO | Rodrigues, Dorival Roberto |
2022 | DETERMINANTES GENÉTICOS DE RESISTÊNCIA BACTERIANA EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | ALVES, DANIELY YUKIMI YAMADA MEDEIROS | Vivan, Ana Carolina Polano |
2008 | “Deus é Brasileiro” e “God is Brazilian”: Por uma análise da tradução de regionalismos | DALAL, NICOLE CARDILLI | Esqueda, Marileide Dias |
2010 | Dextrana: da cana-de-açúcar aos alimentos | SAMPAIO, PAOLA CUSTÓDIO GARCIA | Tavares, Beatriz Antoniassi |
2010 | DEXTRANAS: PERDAS NA QUALIDADE, PRODUTIVIDADE E REMUNERAÇÃO DO AÇÚCAR BRASILEIRO | KOVALSKI, VALÉRIO APARECIDO ZAGHI | Stetner, Alessandra Bizan de Oliveira |
2015 | DIABETES GESTACIONAL: REVISÃO DE LITERATURA | SANTOS, CAROLINE DÉBORA DOS | Pedro, Karla Panice |
2020 | DIABETES MELLITUS COMO FATOR DE RISCO PARA A DOENÇA DE ALZHEIMER: UMA REVISÃO DE LITERATURA | CALVO, VITÓRIA | Figueiredo, Andréa Mendes |
2020 | DIABETES MELLITUS COMO FATOR DE RISCO PARA O INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO: UMA REVISÃO DE LITERATURA | CLEMENTE, AMANDA APARECIDA | Figueiredo, Andréa Mendes |