Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/4565
Título: | ANÁLISE FINANCEIRA: COMO FERRAMENTA DE APOIO À GESTÃO EMPRESARIAL |
Autor(es): | MAGANHA, ISABELA FERNANDA |
Orientador(es): | Cavalcante, Wander Garcia |
Palavras-chave: | Administrador;Analise;Financeiro;Planejamento |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO |
Resumo: | Neste trabalho vamos conhecer melhor o departamento financeiro de uma empresa de agronegócio. A Daniel e Venâncio Comercio e Representações LTDA esta neste ramo a mais de 8 anos, em 2014 inaugurou sua primeira filial na cidade de Reginópolis, interior de São Paulo. Voltada para atender os produtores agrícolas, Oferecendo todo suporte necessário ao cliente, desde a visita dos Agrônomos e especialistas, ate as venda e fabricação das mudas necessárias para cada cultura. O cliente pode contar com o auxilio de pôs venda dos vendedores da empresa. Com as oscilações de venda no ano de 2014, encontra-se a necessidade de analisar os Balanços Patrimonial e os Demonstrativos de Resultados, e seus índices para assim poder comprar o terceiro e o quarto semestre de 2014. Com à analise desses índices através do método Dupont, a insolvência pelo método de Kenitz, e os índices de liquidez, chegará a conclusão em qual situação a empresa se encontra e quais as possíveis praticas para auxiliar a empresa. |
Descrição: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP. |
URI: | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/4565 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANÁLISE_FINANCEIRA_COMO_FERRAMENTA.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 191,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.