Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/4476
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zambelo, Elisabete | - |
dc.contributor.advisor | Neves, Carlos Alberto | - |
dc.contributor.advisor | Inoue, Elza Socorra Yamada | - |
dc.contributor.author | SOUZA, VICTOR HUGO DE | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-20T19:32:50Z | - |
dc.date.available | 2025-03-20T19:32:50Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/4476 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente estudo tem como objetivo mostrar e apresentar os principais itens do plano de negócios a partir do empreendedorismo. Assim, como o empreendedorismo, no Brasil e no mundo, e sua importância para as economias nacionais, assim como para a sociedade como um todo. Em função desse cenário, o empreendedorismo cresce cada vez mais para atender uma necessidade importante do indivíduo de auto-realização. O Plano de Negócios para o empreendedor, engloba dois aspectos: um aspecto relacionado com as questões estritamente econômicas e, outro, que implica em definir as relações que as pessoas envolvidas no projeto que irão estabelecer entre si, as tarefas, compromissos e responsabilidades a serem conjuntamente assumidos. Por fim, da análise através de entrevistas, observa-se a necessidade de uma empresa no ramo alimentício e apresentar um modelo de plano de negócios. Apresentar também uma pesquisa para identificar o grau de expectativa dos consumidores da área central da cidade de Bauru, sobre um negócio no ramo alimentício. Verificou-se através dos resultados que é um negócio viável e que a oportunidade de mercado existe para ser explorada. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Plano de Negócios | pt_BR |
dc.subject | Ramo Alimentício | pt_BR |
dc.title | A IMPORTÂNCIA DO PLANO DE NEGÓCIOS PARA A ABERTURA DE UMA EMPRESA E SUAS IMPLICAÇÕES PARA UM NEGÓCIO NO RAMO ALIMENTÍCIO | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
A_IMPORTÂNCIA_DO_PLANO_DE_NEGÓCIOS_PARA_A_ABERTURA.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.