Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/4476
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorZambelo, Elisabete-
dc.contributor.advisorNeves, Carlos Alberto-
dc.contributor.advisorInoue, Elza Socorra Yamada-
dc.contributor.authorSOUZA, VICTOR HUGO DE-
dc.date.accessioned2025-03-20T19:32:50Z-
dc.date.available2025-03-20T19:32:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/4476-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru – SP.pt_BR
dc.description.abstractO presente estudo tem como objetivo mostrar e apresentar os principais itens do plano de negócios a partir do empreendedorismo. Assim, como o empreendedorismo, no Brasil e no mundo, e sua importância para as economias nacionais, assim como para a sociedade como um todo. Em função desse cenário, o empreendedorismo cresce cada vez mais para atender uma necessidade importante do indivíduo de auto-realização. O Plano de Negócios para o empreendedor, engloba dois aspectos: um aspecto relacionado com as questões estritamente econômicas e, outro, que implica em definir as relações que as pessoas envolvidas no projeto que irão estabelecer entre si, as tarefas, compromissos e responsabilidades a serem conjuntamente assumidos. Por fim, da análise através de entrevistas, observa-se a necessidade de uma empresa no ramo alimentício e apresentar um modelo de plano de negócios. Apresentar também uma pesquisa para identificar o grau de expectativa dos consumidores da área central da cidade de Bauru, sobre um negócio no ramo alimentício. Verificou-se através dos resultados que é um negócio viável e que a oportunidade de mercado existe para ser explorada.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectPlano de Negóciospt_BR
dc.subjectRamo Alimentíciopt_BR
dc.titleA IMPORTÂNCIA DO PLANO DE NEGÓCIOS PARA A ABERTURA DE UMA EMPRESA E SUAS IMPLICAÇÕES PARA UM NEGÓCIO NO RAMO ALIMENTÍCIOpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A_IMPORTÂNCIA_DO_PLANO_DE_NEGÓCIOS_PARA_A_ABERTURA.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.