Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3884
Título: ESTUDO DE DESPERDÍCIOS NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DO EMPACOTAMENTO
Autor(es): SANTOS, LUÍS CARLOS
Orientador(es): Fernandes, Júlio Cezar
Palavras-chave: Redução de desperdícios;Redução de custos;Competitividade;Competência
Data do documento: 2006
Editor: Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO
Resumo: No ambiente competitivo e globalizado em que as empresas estão inseridas, o fator redução de custos passa ter uma importância vital para mantê-las vivas e competitivas nesse mercado, pois a concorrência exige especialização e competência na administração das atividades. A identificação e mensuração dos desperdícios devem ser realizadas de maneira eficiente, buscando a eliminação completa dos mesmos, eliminando as atividades que não agregam valor. Desta maneira reduzirão seus custos e estarão buscando melhoria de forma continuada. Portanto, os processos, bem como todas as atividades da empresa devem ser vistas sistematicamente, para atender a era atual dos mercados, melhorando seus processos e produtos, buscando de forma contínua a maximização dos lucros. O caminho para atingir essa meta é através da total eliminação dos desperdícios. O objetivo deste estudo é identificar, mensurar e propor melhorias no processo de empacotamento como forma de redução de custos.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso (Administração de Empresas) -Universidade do Sagrado Coração, Bauru, São Paulo.
URI: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3884
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estudo_de_desperdicios_no_processo_de.pdfTrabalho de Conclusão de Curso2,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.