Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3635
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorBukvic, Gill-
dc.contributor.authorGARCIA, FREDERICO TORINO-
dc.date.accessioned2024-12-06T16:40:28Z-
dc.date.available2024-12-06T16:40:28Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/3635-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Produção) - Universidade do Sagrado Coração - Bauru - SPpt_BR
dc.description.abstractEste artigo trata-se sobre a utilização de uma ferramenta da qualidade, Quality Function Deployment (QFD) e tem como objetivo mostrar sua efetividade na competitividade e qualidade dos produtos apresentando uma análise de alguns benefícios decorrentes da utilização da ferramenta da qualidade que trabalha atendendo as necessidades e requerimentos dos clientes, conhecida como QFD, à qual vem crescendo e sendo um diferencial entre as empresas por ter a capacidade de modificar, quando necessário, o desenvolvimento dos projetos ainda na fase inicial o que reduz custos na organização além de melhorar a qualidade de seus produtos, junto disso a satisfação dos clientes e consequentemente o crescimento da empresa e de seus produtos no mercado competitivo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectArtigo Revisãopt_BR
dc.subjectQFDpt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectCompetitividadept_BR
dc.titleQFD: UM MÉTODO ESSENCIAL PARA COMPETITIVIDADE E QUALIDADE DOS PRODUTOSpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
QFD_-_um_metodo_essencial_para_competitividade_e_qualidade_dos_produtos.pdfTrabalho de Conclusão de Curso304,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.