Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2334
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFernandes, Gilberto-
dc.contributor.authorVIEIRA, DIOGO QUAGGIO-
dc.contributor.authorALVES, FRANCISCO GABRIEL RODRIGUES-
dc.date.accessioned2024-04-05T17:25:05Z-
dc.date.available2024-04-05T17:25:05Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2334-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia) – Universidade do Sagrado Coração – Bauru - SP.pt_BR
dc.description.abstractOs ácidos graxos são substâncias importantes nas funções fisiológicas do organismo. Os poliinsaturados são considerados essenciais, pois não são metabolizados pelos humanos e precisam ser obtidos pela dieta. Dentre eles esta o ômega-6 e o ômega-3, este último precursor dos ácidos eicosapentaenóico e docosaexaenóico, foi objeto de estudo do presente trabalho, que visou fazer uma revisão a respeito dos possíveis benefícios dessa substância para o Sistema Nervoso Central e Circulatório. Apesar da literatura na maioria das vezes apontar para os benefícios dessa substância, algumas bibliografias não confirmam tal fato, o que abre caminho para novos estudos que confirmem se esses benefícios são realmente verdadeiros, assim como seu real mecanismo de ação na fisiologia humana.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectÔmega-3pt_BR
dc.subjectSistema circulatóriopt_BR
dc.subjectSistema nervosopt_BR
dc.subjectDHApt_BR
dc.subjectEPApt_BR
dc.titleÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3: revisão de literaturapt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ÁCIDOS_GRAXOS_ÔMEGA_-_3_revisão_de_literatura.pdfTrabalho de Conclusão de Curso367,68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.