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https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2194
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Coutinho, Ana Paula Cerino | - |
dc.contributor.author | NETO, LAURO CYPRIANO | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-19T19:50:52Z | - |
dc.date.available | 2024-03-19T19:50:52Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2194 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) - Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO - Bauru - SP | pt_BR |
dc.description.abstract | Atualmente, a busca por avanços tecnológicos para a melhora e garantia dos padrões produtivos e para a qualidade dos produtos, vem aumentando incessantemente. A indústria alimentícia, em particular, prioriza a segurança e controle de qualidade dos alimentos, visando a padronização de características como pH, umidade e estabilidade. A implantação de dispositivos que prezam pela rapidez nas análises, permite uma maior amostragem em um período de produção, minimizando desvios e reduzindo possíveis reprovações de produtos que podem causar danos à saúde do consumidor. Dessa forma, opta-se pelo uso de diversas ferramentas e práticas para garantir a qualidade, e os biossensores surgem como uma solução tecnológica promissora para a melhoria e agilidade do processo. Com o tempo, a indústria alimentícia tem evoluído e os biossensores, que detectam componentes ou contaminações de forma eficiente, tornaram-se essenciais, representando um avanço significativo para garantir a qualidade do processo na indústria alimentícia moderna. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Processo | pt_BR |
dc.subject | Indústria Alimentícia | pt_BR |
dc.subject | Controle de Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Biossensores | pt_BR |
dc.title | A UTILIZAÇÃO DE BIOSSENSORES NO CONTROLE DE QUALIDADE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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A_UTILIZAÇÃO_DE_BIOSSENSORES_NO_CONTROLE_DE_QUALIDADE_DE.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 565,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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