Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2194
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCoutinho, Ana Paula Cerino-
dc.contributor.authorNETO, LAURO CYPRIANO-
dc.date.accessioned2024-03-19T19:50:52Z-
dc.date.available2024-03-19T19:50:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2194-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Química) - Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO - Bauru - SPpt_BR
dc.description.abstractAtualmente, a busca por avanços tecnológicos para a melhora e garantia dos padrões produtivos e para a qualidade dos produtos, vem aumentando incessantemente. A indústria alimentícia, em particular, prioriza a segurança e controle de qualidade dos alimentos, visando a padronização de características como pH, umidade e estabilidade. A implantação de dispositivos que prezam pela rapidez nas análises, permite uma maior amostragem em um período de produção, minimizando desvios e reduzindo possíveis reprovações de produtos que podem causar danos à saúde do consumidor. Dessa forma, opta-se pelo uso de diversas ferramentas e práticas para garantir a qualidade, e os biossensores surgem como uma solução tecnológica promissora para a melhoria e agilidade do processo. Com o tempo, a indústria alimentícia tem evoluído e os biossensores, que detectam componentes ou contaminações de forma eficiente, tornaram-se essenciais, representando um avanço significativo para garantir a qualidade do processo na indústria alimentícia moderna.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectProcessopt_BR
dc.subjectIndústria Alimentíciapt_BR
dc.subjectControle de Qualidadept_BR
dc.subjectBiossensorespt_BR
dc.titleA UTILIZAÇÃO DE BIOSSENSORES NO CONTROLE DE QUALIDADE DE INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIASpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A_UTILIZAÇÃO_DE_BIOSSENSORES_NO_CONTROLE_DE_QUALIDADE_DE.pdfTrabalho de Conclusão de Curso565,5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.