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dc.contributor.advisorStetner, Alessandra Bizan de Oliveira-
dc.contributor.authorMARTINS, ALDO JOSÉ-
dc.date.accessioned2024-03-15T18:07:21Z-
dc.date.available2024-03-15T18:07:21Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2139-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Química) - Universidade do Sagrado Coração - Bauru - SPpt_BR
dc.description.abstractSegundo o NRC (1989), a ingestão de Massa Seca é o principal fator determinante do desempenho animal, uma vez que controla o ingresso de nutrientes, principalmente energia e proteína para atender as exigências nutricionais. A quantidade de Massa Seca ingerida depende do peso vivo, do nível de produção, de condições climáticas, do manejo nutricional, de fatores sociais do grupo, do histórico da alimentação, da condição corporal, do tipo e da qualidade dos alimentos fornecidos. (1989) Trabalho este que estuda os vários aspectos imprescindíveis ao organismo animal como as proteínas e sais minerais. Derivados do extrato da levedura Seca Ativa obtida a partir da cana de açúcar, fonte de suprimento natural vem como forma se suprir necessidades ao desenvolvimento produtivo e qualitativo de animais. De origem natural, a levedura seca, fonte protéica esta a ganhar e a conquistar campo de interesse comercial no mercado devido suas propriedades construtivas ao organismo possível graças ao grande teor de proteína presente em sua composição. Dedicado ao estudo de pesquisa cientifica e a construção do conhecimento este trabalho fornecer informações sobre produtos oriundos de extratos derivados de Levedura (Saccharomyces Cerevisiae) que compõe a alimentação de diversas espécies de animais nas várias fases do ciclo produtivo, proporcionando ganho de peso entre outros fatores obtendo um resultado significativo quando comparado a outras rações baseadas em milho e farelo de soja. Unindo força por alimentos puros e saudáveis a levedura é uma alternativa viável na substituição das proteínas de origem animal através da utilização de fontes protéicas vegetais de origem natural e segura.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectLevedura (Saccharomyces Cerevisiae)pt_BR
dc.subjectExtrato de Levedurapt_BR
dc.subjectCana – de - Açúcarpt_BR
dc.subjectFermentação Alcoólicapt_BR
dc.subjectFonte Protéica Vegetalpt_BR
dc.titleLEVEDURA: FONTE DE PROTEÍNA ADICIONADA Á RAÇÃO ANIMALpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
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