Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2126
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorRoca, Sirlei-
dc.contributor.authorBILOTTA, ANDREA MARIA-
dc.date.accessioned2024-03-14T18:45:08Z-
dc.date.available2024-03-14T18:45:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2126-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Química) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SP.pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objetivo um estudo dos principais compostos ativos do alho (Allium sativum) abordando características químicas, botânicas e de cultivo. Este vegetal, largamente utilizado por diferentes culturas, tem sido utilizado como medicamento desde antes do nascimento de Cristo. Há registros do seu uso como medicamento desde a época dos faraós. Mais recentemente, os estudos comprovaram que o alho é um alimento precioso para a nossa saúde. As evidências comprovam a eficácia terapêutica do alho na prevenção de diversas patologias.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectAllium sativum (alho)pt_BR
dc.subjectbulbospt_BR
dc.subjectalicinapt_BR
dc.subjecteficácia terapêuticapt_BR
dc.subjectpatologiaspt_BR
dc.titleEstudo dos Compostos Ativos do Alhopt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estudo_dos_compostos_ativos_do_alho.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.