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https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2126
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Roca, Sirlei | - |
dc.contributor.author | BILOTTA, ANDREA MARIA | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T18:45:08Z | - |
dc.date.available | 2024-03-14T18:45:08Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2126 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Química) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SP. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho teve como objetivo um estudo dos principais compostos ativos do alho (Allium sativum) abordando características químicas, botânicas e de cultivo. Este vegetal, largamente utilizado por diferentes culturas, tem sido utilizado como medicamento desde antes do nascimento de Cristo. Há registros do seu uso como medicamento desde a época dos faraós. Mais recentemente, os estudos comprovaram que o alho é um alimento precioso para a nossa saúde. As evidências comprovam a eficácia terapêutica do alho na prevenção de diversas patologias. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADO | pt_BR |
dc.subject | Allium sativum (alho) | pt_BR |
dc.subject | bulbos | pt_BR |
dc.subject | alicina | pt_BR |
dc.subject | eficácia terapêutica | pt_BR |
dc.subject | patologias | pt_BR |
dc.title | Estudo dos Compostos Ativos do Alho | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Estudo_dos_compostos_ativos_do_alho.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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