Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2058
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVidrik, Negrão-
dc.contributor.authorGAMA, ARIELA-
dc.date.accessioned2024-03-11T18:40:10Z-
dc.date.available2024-03-11T18:40:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unisagrado.edu.br/jspui/handle/handle/2058-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Turismo) - Universidade Sagrado Coração - Bauru - SP.pt_BR
dc.description.abstractO turismo atualmente vem sendo um dos grandes pólos para o desenvolvimento econômico do país devido ao fato de envolver vários segmentos do mercado. Para sua pratica efetiva existe a necessidade de ser ter uma infra- estrutura turística adequada no local, com o decorrer dos anos o turismo só veio a crescer e com isso necessitou se adequar às necessidades dos turistas e do meio ambiente, surgindo desta forma tipologias do turismo, onde podemos destacar o turismo gastronômico. Pode se identificar essa atividade como uma grande potencialidade de crescimento, mas esta ainda sofre devido à escassez de informações. Entender quais são as motivações que levam o turista gastronômico a esta pratica seria uma das formas de compreender melhor sobre a influencia da gastronomia no setor de turismo. Observando então que a gastronomia não faria parte apenas da satisfação da necessidade do turista, mas sim como fator principal que o motivaria a praticar o turismo gastronômicopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCentro Universitário Sagrado Coração - UNISAGRADOpt_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectMotivaçãopt_BR
dc.subjectTurismo Gastronômicopt_BR
dc.titleTURISMO GASTRONÔMICO E MOTIVAÇÃOpt_BR
dc.typeWorking Paperpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Turismo_gastronomico_e_motivacao.pdfTrabalho de Conclusão de Curso147,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.