Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
2010 | ALIMENTAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS EM FREQUENTADORES DE UMA ACADEMIA DE AVARÉ-SP. | MORAES, GABRIELA DA CUNHA | Chaim, Rita Cristina |
2009 | AVALIAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL CONTIDA NAS EMBALAGENS DE MACARRÃO INSTANTÂNEO COM FOCO NO TEOR PROTÉICO E NO TEOR DE SÓDIO | CATTO, MAIANA MARTINS; DALBELLO, MARIANA RUIZ | Simionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano |
2022 | O CONFORTO NO ESPAÇO DA ALIMENTAÇÃO – PROPOSTA BISTRÔ | SPUNAR, JULIA MARTINS | Rocha, Eraldo Francisco da; Padovan, Roberval Bráz |
2024 | ELABORAÇÃO DO MATERIAL EDUCATIVO: “NUTRIÇÃO PARA A CONCEPÇÃO - CULTIVANDO A FERTILIDADE COM ALIMENTAÇÃO” | SOUZA, SABRINA MAIARA DE | Rezende, Maria Angélica Martins Lourenço |
2009 | A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA IMAGEM CORPORAL | GOMES, HANNE DA SILVA | Pansani, Mariele Castilho |
2011 | A INFLUÊNCIA DA MÍDIA TELEVISIVA NA ALIMENTAÇÃO DO PÚBLICO INFANTIL | CASO, LENITA QUINTAL | Carneiro, Luciana Pereira de Moura |
2016 | MANUTENÇÃO DA ISO 9001 EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | TOSTA, JULIANO DOS SANTOS | Bukvic, Gill |
2023 | MÉTODO BABY-LED WEANING (BLW): UMA ANÁLISE LITERÁRIA DOS RISCOS E BENEFÍCIOS DA ABORDAGEM DE INTRODUÇAO ALIMENTAR EM CRIANÇAS | CUNHA, MARINA DE CARVALHO ZACCARELLI | Rezende, Maria Angélica M. L. |
2023 | MÉTODO BABY-LED WEANING (BLW): UMA ANÁLISE LITERÁRIA DOS RISCOS E BENEFÍCIOS DA ABORDAGEM DE INTRODUÇAO ALIMENTAR EM CRIANÇAS | CUNHA, MARINA DE CARVALHO ZACCARELLI | Rezende, Maria Angelica Martins Lourenco |
2011 | PERFIL DE CONSUMIDORES DE LANCHES NATURAIS EM UMA UNIVERSIDADE PARTICULAR DE BAURU, SÃO PAULO. | MIRANDA, VÂNIA BENTES DE | Pereira, Roseli Aparecida Claus Bastos |