Navegando por Assunto Alimentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
2010ALIMENTAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS EM FREQUENTADORES DE UMA ACADEMIA DE AVARÉ-SP.MORAES, GABRIELA DA CUNHAChaim, Rita Cristina
2009AVALIAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL CONTIDA NAS EMBALAGENS DE MACARRÃO INSTANTÂNEO COM FOCO NO TEOR PROTÉICO E NO TEOR DE SÓDIOCATTO, MAIANA MARTINS; DALBELLO, MARIANA RUIZSimionato, Eliane Maria Ravasi Stéfano
2022O CONFORTO NO ESPAÇO DA ALIMENTAÇÃO – PROPOSTA BISTRÔSPUNAR, JULIA MARTINSRocha, Eraldo Francisco da; Padovan, Roberval Bráz
2024ELABORAÇÃO DO MATERIAL EDUCATIVO: “NUTRIÇÃO PARA A CONCEPÇÃO - CULTIVANDO A FERTILIDADE COM ALIMENTAÇÃO”SOUZA, SABRINA MAIARA DERezende, Maria Angélica Martins Lourenço
2009A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA IMAGEM CORPORALGOMES, HANNE DA SILVAPansani, Mariele Castilho
2011A INFLUÊNCIA DA MÍDIA TELEVISIVA NA ALIMENTAÇÃO DO PÚBLICO INFANTILCASO, LENITA QUINTALCarneiro, Luciana Pereira de Moura
2016MANUTENÇÃO DA ISO 9001 EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃOTOSTA, JULIANO DOS SANTOSBukvic, Gill
2023MÉTODO BABY-LED WEANING (BLW): UMA ANÁLISE LITERÁRIA DOS RISCOS E BENEFÍCIOS DA ABORDAGEM DE INTRODUÇAO ALIMENTAR EM CRIANÇASCUNHA, MARINA DE CARVALHO ZACCARELLIRezende, Maria Angélica M. L.
2023MÉTODO BABY-LED WEANING (BLW): UMA ANÁLISE LITERÁRIA DOS RISCOS E BENEFÍCIOS DA ABORDAGEM DE INTRODUÇAO ALIMENTAR EM CRIANÇASCUNHA, MARINA DE CARVALHO ZACCARELLIRezende, Maria Angelica Martins Lourenco
2011PERFIL DE CONSUMIDORES DE LANCHES NATURAIS EM UMA UNIVERSIDADE PARTICULAR DE BAURU, SÃO PAULO.MIRANDA, VÂNIA BENTES DEPereira, Roseli Aparecida Claus Bastos