Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|
2023 | ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DO CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSO CERVEJEIRO | ZANETTI, GABRIEL FERNANDO FERR | Telascrea, Marcelo |
2015 | CONTROLE DE QUALIDADE DE CREMES COSMÉTICOS: UMA VISÃO GERAL | PEREIRA, AMANDA FURQUIM | Telascrêa, Marcelo |
2015 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SORVETES PRODUZIDOS NO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO | GAZOLA, LETÍCIA | Coutinho, Ana Paula Cerino |
2013 | CONTROLE DE QUALIDADE DA ÁGUA DO PROCESSO CERVEJEIRO | JUNIOR, WILSON FERNANDES | Conte, Carlos Henrique |
Busca facetada
Assunto
Has File(s)
- 4 true